Снова в нашем зале в нашем зале нет пустого места

Насыщенной была программа празднования и на следующий день, 23 мая: утром на «ДНЕПРАЗОТ» стали съезжаться почетные гости – бывшие руководящие работники предприятия, в частности, директор по КФЧ В.А.Гайдук, директоры по коммерческим вопросам Д.И.Голубятников и В.П.Белый, директор по экономике и финансам В.А.Иоффе, главный бухгалтер В.П.Катькало, председатель профкома Н.В.Байрак. На встречу прибыли президент Союза химиков Украины А.Г.Голубов, коммерческий директор, а затем – министр промышленной политики А.К.Минченко (свой трудовой путь он начинал на «АЗОТЕ» со слесаря). В кабинете у Председателя Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ» А.И.Дубинина состоялась дружеская встреча, на которой присутствующие обменялись мнениями о проблемах и стратегии менеджмента на разных этапах развития общества в целом, и предприятия в частности.

Позже для гостей была организована экскурсия по предприятию, а в четыре часа пополудни их, как и сотни других азотчиков, ожидал торжественный концерт, посвященный празднованию Дня химика и 75-летнего юбилея «ДНЕПРАЗОТа».

На празднично украшенной площади у ДК «Химик» тружеников предприятия и приглашенных гостей бравурной музыкой встречал духовой оркестр под управлением В.Орлова (руководителя духовой студии нашего Дворца). В обновленном по случаю праздника фойе царила радостная и оживленная атмосфера – повсюду звучали приветствия и смех, кто-то обнимался, кто спешил сфотографироваться, кто-то стремился в буфет – отметить встречу с друзьями. А в урочный час публика заполнила зал, и сразу же стало ясно: «снова в нашем зале в нашем зале нет пустого места», а значит – на праздник, как всегда, собрались всею дружною семьей!
Трудовой коллектив ПАО «ДНЕПРАЗОТ» в это день тепло поздравляли губернатор Днепропетровской области Д.В.Колесников, мэр Днепродзержинска С.А.Сафронов, президент Союза химиков Украины А.Г.Голубов, председатель Днепропетровского областного объединения профсоюзов В.П.Дубиль – вместе со словами приветствий в адрес славного коллектива азотчиков они вручили награды, знаки отличия, почетные грамоты целому ряду тружеников предприятия (более подробно читатели газеты смогут узнать об этом в следующем номере «Панорамы «Азота»).
Очень волнующим для всех был момент, когда О.Орочко (солист вокальной студии «Соло») исполнял песню «Уходите» – а в это время на экране демонстрировался видеоряд, состоящий из фотоснимков людей, которые оставили по себе значительную память в истории «ДНЕПРАЗОТа».
Именно об этом – о крепкой связи поколений, о преемственности трудовых династий, о традициях и достижениях азотчиков и о том, что каждый из нас своим трудом вписывает все новые и новые страницы в летопись предприятия – говорил в своей приветственной речи Председатель Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ», депутат Днепропетровского областного совета А.И.Дубинин.
В праздничном концерте, наряду с талантливыми артистами-аматорами нашего Дворца культуры «Химик», принимали участие заслуженная артистка Украины, солистка Днепропетровского академического театра оперы и балета Ольга Ус, днепропетровский коллектив народного танца «Орлятко», народный артист Украины Павел Зибров.

Праздничный вечер удался на славу, и в этом огромная заслуга всех, кто был причастен к его организации и кто принимал в нем самое непосредственной участие. Браво!

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Наша газета, Профком с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + = четыре