Родные коллективы ждут вас!

Вадим Юрьевич Троценко – контролер отряда ВОХР ПАО «ДНЕПРАЗОТ»
Прекрасной традицией, пользующейся уважением и всячески поощряемой на «ДНЕПРАЗОТе», является традиция семейных трудовых династий. Самые знаменитые из них насчитывают до четырех поколений азотчиков, есть немало и таких примеров, когда на предприятии одновременно трудятся представители двух, а порой даже трех поколений днепродзержинских химиков.
Вот и Вадим Юрьевич Троценко, продолжив традицию семьи, пришел на службу в отряд ВОХР ПАО «ДНЕПРАЗОТ» по стопам отца – Юрия Иосифовича. С августа 2014 года он несет службу в рядах отряда ВОХР. И хоть служит Вадим Юрьевич не так давно, но даже за это время сумел проявить себя с самой лучшей стороны и зарекомендовать себя исполнительным, дисциплинированным, ответственным и добросовестным бойцом.
До поступления на наше предприятие Вадим Юрьевич окончил Днепропетровский государственный университет внутренних дел. ПАО «ДНЕПРАЗОТ» – первое официальное место работы молодого выпускника ВУЗа. Пять лет в университете не прошли для него зря – товарищи по службе отзываются о Вадиме как о грамотном и высококвалифицированном специалисте с хорошим потенциалом и карьерной перспективой.
К трудолюбивой и дисциплинированной молодежи в цехах и структурных подразделениях нашего предприятия относятся приветливо, тепло. «ДНЕПРАЗОТу», средний возраст работников которого близится к 50-ти, очень нужны молодые, энергичные, образованные ребята – такие, как Вадим Юрьевич Троценко. Их личностные и деловые качества по достоинству высоко ценят в трудовых коллективах, а благодаря кадровой политике, проводимой на нашем предприятии, в будущем им обеспечено дальнейшее развитие служебной карьеры.
В настоящее время Вадим Юрьевич Троценко находится на Востоке Украины. Он принимает участие в выполнении боевых задач в АТО. Вместе с другими украинскими воинами он защищает независимость и целостность нашей родной страны. Пожелаем же ему и его боевым побратимам смелости и мужества в испытаниях, терпения в лишениях, успехов и удачи в ратном деле и, конечно же, скорейшего возвращения в семьи и к мирной жизни.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× четыре = 20

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>