Родные коллективы ждут вас!

Эдуард Владимирович Ганошенко – машинист котлов энергомеханической службы ЛОК «Химик»
Первая профессия Эдуарда Владимировича Ганошенко была одной из самых мирных и гуманных – он окончил в 1989 году кулинарное училище в Запорожье, и, казалось бы, должен был работать в сфере общественного питания, кормить людей, но его первое официальное место работы оказалось вовсе не связанным с полученной специальностью – в 1992 году он поступил на работу в запорожское производственное объединение «Рембыттехника» и трудился на этом предприятии слесарем-ремонтником. Затем в его трудовой биографии были периоды службы в рядах УВД Украины, работы в железнодорожном цехе №1 ДМКД составителем поездов и в частных коммерческих структурах, а на наше предприятие он пришел в 2011 году и был принят на работу машинистом котлов 4 разряда энергомеханической службы санатория-профилактория «Химик».
Немалый стаж работы, житейский опыт и желание улучшить профессиональную перспективу помогли в свое время Эдуарду Владимировичу сначала в принятии решения о поступлении в ВУЗ, а затем и в получении высшего образования. В нынешнем году он окончил Днепродзержинский технический университет по специальности «инженер-электрик». Эдуарду Владимировичу, уже имеющему собственную семью и двоих детей, наверняка, было нелегко совмещать работу с учебой в университете. И все же он сумел достичь заветной цели, что характеризует его, как человека настойчивого и трудолюбивого.
И в коллективе ЛОК «Химик» коллеги по работе отзываются о нем уважительно. Отмечают, что за время работы он проявил себя как грамотный, квалифицированный специалист и дисциплинированный, исполнительный работник. Он – один из тех, кто не привык бросать слова на ветер, вдумчивый и серьезный в работе, ответственный и надежный по жизни.
Эдуард Владимирович из тех неравнодушных людей, кого интересует общественная жизнь цеха и предприятия. Он нередко принимает участие в подготовке и проведении конкурсных программ и других культурно-массовых мероприятий.
В настоящее время Эдуард Владимирович Ганошенко принимает участие в АТО на территории Донецкой области. Он был призван в ряды Вооруженных Сил Украины по мобилизации в августе нынешнего года. Сначала находился в учебке в пгт.Черкасском, затем был направлен непосредственно в зону проведения антитеррористической операции.
Эдуард Владимирович участвовал в боевых операциях под Донецком. В ноябре ему удалось побывать дома – был отправлен в непродолжительный отпуск. Во время краткого разговора с Эдуардом Владимировичем у нас в редакции он рассказал нам, что в его обязанности входит сопровождение специальных грузов (оружия и боеприпасов) в «горячие точки» – к местам ведения военных действий. Во время отпуска от профсоюзного комитета предприятия ему было передано зимнее обмундирование, которое, несомненно, очень пригодилось ему теперь, с наступлением холодной, зимней погоды.
Говорят, что солдатами не рождаются. Наверное, это справедливо. Но, как показывает жизнь, если родная страна и народ зовут на помощь, все наши ребята становятся сильными, смелыми и мужественными солдатами, с честью выполняющими свой долг патриотов и защитников отечества.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 8 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>