Родные коллективы ждут вас!

Макуха Дмитрий Николаевич – кровельщик рулонных кровель и кровель из искусственных материалов с использованием мастик и грунтовок участка монтажных и специальных работ УСМиРР
Трудовой стаж Дмитрия Николаевича Макухи уже перевалили за два десятка лет. А началась его рабочая биография в 1993 году, когда он стал студентом Днепродзержинского профессионально-технического училища №26. В училище Дмитрий Николаевич получил свою первую рабочую профессию – ему была присвоена квалификация столяра 3 разряда. Затем парень был призван на воинскую службу в ряды украинской армии, а после демобилизации устроился на работу на ОАО «Днепродзержинский механический завод», но уже по другой рабочей специальности – слесарем.
В дальнейшем Дмитрию Николаевичу пришлось освоить еще несколько рабочих профессий. Он трудился слесарем АВР на ПО «Приднепровский химзавод» и ГП «Аммофос», а на «ДНЕПРАЗОТ» пришел в 2001 году, был принят в УСМиРР и опять по новой специальности – монтажником санитарно-технических систем и оборудования.
Вот уже 13 лет Дмитрий Николаевич Макуха трудится в коллективе УСМиРР. Работая на нашем предприятии, ему пришлось освоить еще несколько строительных специальностей – асфальтобетонщика, бетонщика, кровельщика. Но чем бы ни занимался Дмитрий Николаевич, порученную работу он выполняет добросовестно. Об этом свидетельствуют и отзывы коллег, и многочисленные (до десятка) записи о поощрениях в его трудовой книжке.
Сегодня Дмитрий Николаевич Макуха сменил свою одну из самых мирных профессий на ратное дело. Вместе с другими солдатами нашей страны он был призван на защиту единства и территориальной целостности Украины. Как нам стало известно, в ближайшее время он должен был приехать домой в десятидневный отпуск. Близкие с нетерпением ждали возможности хоть ненадолго повидаться со своим дорогим воином.
В последнее время Дмитрий Николаевич нес службу под Северским. Охранял блок-посты, занимался проверкой транспорта и грузов. Вместе с боевыми побратимами бывал под обстрелами, боролся с холодом, лишениями, мужественно переносил трудности. Пусть же время отпуска, проведенное дома, станет для него самым радостным и счастливым. Мы все очень ждем возвращения наших ребят в семьи и на работу. Желаем им здоровья, терпения, удачи, добра, а превыше всего – мира.

Запись опубликована в рубрике Профком с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 × четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>