День восточной кухни удался на славу!

Работаем с душой!
Восток, как известно, дело тонкое. И восточная кухня – разнообразная, богатая различными вкусными блюдами – дело не менее тонкое, требующее от поваров большого кулинарного искусства. Но работникам нашего цеха общественного питания трудолюбия, опыта, смекалки, а главное – желания порадовать работников «ДНЕПРАЗОТа» разнообразием – не занимать. Поэтому с большим успехом во всех столовых и буфетах «ДНЕПРАЗОТа» 28 марта прошел День восточной кухни, порадовавший ассортиментом отличных блюд, всех азотчиков, посетивших в этот день столовые предприятия.
К организации Дня восточной кухни в ЦОП подошли творчески, с большой выдумкой. Это касается и выбора блюд и внешнего оформления – сервировки и даже нарядов работниц столовых. Посмотрите на снимок – вот какие очаровательные, загадочные восточные красавицы готовили и предлагали посетителям вкусности в этот день!
Из копилки рецептов блюд, подаренных нам Востоком, в ЦОП выбрали лучшие – традиционные пирожки-самсу, узбекские лепешки фатир, узбекский же гороховый суп с особыми клецками и ароматный, сочный шашлык, получивший заслуженную высокую оценку даже у требовательных гурманов.
Как рассказали нам в цехе общественного питания, День восточной кухни прошел на отлично. Оригинальные блюда пользовались хорошим покупательским спросом и раскупались очень бойко. Спасибо нашим умелицам из цеха общественного питания – они постарались не зря. Благодаря их кулинарному искусству посетители столовых не только с удовольствием, вкусно пообедали, но и получили заряд энергии, позитива и хорошего настроения на весь день.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = 2