В коллективе ЛОК «Химик» её ценят и уважают

Лучшие специалисты предприятия
У подсобной рабочей ЛОК «Химик» Ирины Феликсовны Кутафиной солидный стаж работы на «ДНЕПРАЗОТе». А началась ее трудовая жизнь в коллективе азотчиков 1970 году, когда после окончания ПТУ№23 и получения специальности аппаратчика химических производств она впервые шагнула за заводскую проходную. В то время «ДНЕПРАЗОТ» назывался Днепродзержинским химическим комбинатом. В составе комбината тогда работало немало производств ныне больше не существующих. Молодого специалиста направили в цех минеральных удобрений, здесь она начала работу аппаратчиком 5 разряда.
Много лет отработала Ирина Феликсовна во вредных условиях. К сожалению, случилось так, что из-за этого она получила профзаболевание и инвалидность. Поскольку «на вредности» больше работать она не могла, на заводе ей подыскали другую работу, соответствующую ее состоянию здоровья. Трудилась Ирина Феликсовна в административно-хозяйственном отделе, в заводском ЖКО, а с 1990 года работает в санатории-профилактории «Химик».
В ЛОК «Химик» её считают специалистом во всех организационно-хозяйственных вопросах и отличной помощницей руководства. Ирина Феликсовна со знанием дела, аккуратно и качественно ведет делопроизводство профилактория, занимается оформлением массы необходимой документации, активно взаимодействует со всеми службами предприятия.
– Деловитая, знающая, внимательная, исполнительная, надежная – все эти качества присущи нашей Ирине Феликсовне в полной мере, – рассказывает предцехкома ЛОК «Химик» Татьяна Петровна Ботвина. – Наша Ирина Феликсовна содержит документацию в образцовом порядке, своевременно выполняет оформление всех необходимых документов, должностных инструкций, нормативной документации, отлично знает все особенности жизни и работы санатория-профилактория.
К сожалению, судьба приготовила ей немало тяжелых испытаний, но, несмотря на пережитое, Ирина Феликсовна остается очень добрым и позитивным человеком, которым мы в коллективе дорожим. У неё активная жизненная позиция, она никогда не опускает рук, передовая в труде она всегда с удовольствием занималась и общественной работой, пользуется доверием и уважением коллег по работе, была, в свое время, профгрупоргом ЛОК «Химик».
И.Ф.Кутафина вышла на пенсию по возрасту, но коллективу профилактория очень не хотелось с ней расставаться. Тут, к слову, очень кстати, на «ДНЕПРАЗОТе» начала работать программа по трудоустройству инвалидов и Ирина Феликсовна осталась с нами, правда, теперь уже на должности подсобной рабочей. Мы рады тому, что она продолжает работать в коллективе санатория-профилактория, отличный работник и прекрасный человек Ирина Феликсовна заслуживает уважения и самых теплых слов за волю к жизни, трудолюбие, упорство, горячее желание быть полезной людям.
В прошлом году – юбилейном, знаменательном для нашего предприятия, – мы в коллективе решили, что именно в этот памятный год предложим кандидатуру Ирины Феликсовны Кутафиной на присвоение ей Почетного звания «Лучший специалист АО «ДНЕПРАЗОТ». Кроме того, что Ирина Феликсовна хороший специалист в своем деле, по сути, ведь, она кадровый работник нашего завода – таким опытом работы и азотовским стажем могут похвастать не многие. Добросовестное и ответственное отношение Ирины Феликсовны к работе, её многолетний передовой труд, инициатива, активная общественная работа, несомненно, заслуживают высокой оценки, поэтому в коллективе ЛОК «Химик» единогласно решили – звания Лучшего специалиста предприятия она достойна по праву.
К словам Татьяны Петровны Ботвиной остается только добавить, что в трудовой книжке Ирины Феликсовны Кутафиной около десятка записей о поощрениях за плодотворную работу, успехи в выполнении производственных заданий, участие в общественной жизни предприятия. Теперь к этим записям добавлена еще одна очень важная и значимая: «По итогам производственного конкурса среди структурных подразделений предприятия ко Дню химика удостоена Почетного звания «Лучший специалист АО «ДНЕПРАЗОТ».

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 × = девяносто

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>