Женщина, весна, любовь

Большая химия и большая культура
6 марта, накануне Женского дня, в ДК «Химик» прошла замечательная концертная программа, подготовленная силами наших самодеятельных коллективов – «Женщина, весна, любовь». Подарок жензинам «ДНЕПРАЗОТа» ДК «Химик» подготовил прекрасный, зрительный зал был полон.
«Сегодня в зале день торжественный – для радости и красоты. По вей земле он дарит женщинам улыбки, радости, цветы. Пусть веет ветерок-проказник в душе – весна, а в сердце – праздник». Сценарий концертной программы подготовила художественный руководитель ДК «Химик» Н.Г.Якимец, а это означает знак качества праздника. Отлично отработали программу и наши ведущие Владимир Федоров и Дмитрий Горовой. Зрители на бис встречали выступления артистов вокальной студии «Соло», коллектива эстрадного танца «LeGrand», задавших старт концерту, определив его ритм и замечательный уровень самодеятельного мастерства.
Со сцены ДК «Химик» женщин «ДНЕПРАЗОТа» поздравили Председатель правления АО «ДНЕПРАЗОТ», депутат Каменского горсовета С.Л.Сидоров и председатель профсоюзного комитета предприятия Г.В.Потуремец.
– Женщины «ДНЕПРАЗОТа» – это лучшие женщины: великолепно работают, славятся как отличные хозяйки, у которых везде порядок – и на производстве, и в семьях. К пожеланиям здоровья, счастья и благополучия хочу добавить – пусть каждый день в году будет Женским днем! За небольшими исключениями – оставим, пожалуй, День химика и Новый Год. Пусть ежедневно женщины чувствуют внимание и заботу, радости вам и женского красивого счастья, – сказал Председатель Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидоров.
Приветствовал на концерте женщин «ДНЕПРАЗОТа» и народный депутат Украины А.И.Дубинин, пожелав нашим женщинам мира, счастья, здоровья и тепла.
В концертной программе самым трогательным и ярким был номер «Посвящение маме». На сцену вышли семейные дуэты Мухиных, Кодаченко, Довгих, Андреевых, Клочко, Благовещенских, Коваленко и Лободы. Под музыкальную композицию «Доча» в исполнении руководителя студии «Соло» Олега Уварова папы с маленькими дочками исполнили удивительно светлый и милый танец. И вот никто из признанных эстрадных звезд не сумел бы вызвать такой живой реакции зрителей! В зале сидели мамы – и не только дочурок на сцене, а Мамы и это посвящение для них было лучше любого подарка.
Не забыли организаторы концерта и о бабушках. Именно бабушки своей теплотой и любовью вдохновили младшую группу ансамбля «LeGrand» (руководитель Полина Давельман) показать номер «Озорные смурфики» – бабулечкам!».
Наш зал – женщин «ДНЕПРАЗОТа» – продемонстрировал и уникальные зрительские способности, участвуя в «аукционе мужчин». По просьбе ведущих нужно было придумывать определения, с которыми у наших женщин ассоциируется слово «мужчина». Оказалось, важны для нас не сила и не богатство мужчин, а «хорошие мозги», – вот результат аукциона.
Для женщин в праздничной программе выступили в этот день победители конкурса талантов «ДНЕПРАЗОТа» «Зажги свою звезду» К.Понамарев, А.Клепачев, Л.Недилько, образцовый ансамбль эстрадно-спортивного танца «Сюрприз», ведущие гимнастки народного циркового коллектива «Арена смелых» София Чайка и Валерия Прокопенко (руководитель коллектива В.Кривко), а также обладатель гран-при Всеукраинского конкурса вокалистов Владимир Коваль с песней «Кохайте жінку» и лауреат международных конкурсов вокалистов Владимир Сокол с песней «Чорнобривці», вокалисты студии «Соло» Татьяна Клочко, Денис Майстренко, Екатерина Дудник.
Спасибо Дворцу за прекрасный концерт, образцовую подготовку зала и фойе, традиционно высокий уровень Большой культуры для Большой химии.

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + пять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>