Клумбы – наше живое продолжение

АО «ДНЕПРАЗОТ» традиционно уделяет серьезное внимание культуре производства. На предприятии ведется системная работа, направленная на улучшение условий труда и быта работников, благоустройство территории, включающее в себя оформление клумб, газонов, логотипов структурных подразделений. Работники каждого структурного подразделения предприятия, украшая свою территорию, понимают не только эстетическую значимость этой деятельности, но и экологическую, а также воспитательную ее роль – закладывали клумбы, высаживали декоративные и садовые деревья несколько поколений азотчиков, и эта традиция – заботиться о чистоте и красоте промышленной территории, поддерживается на предприятии до сих пор.
Комиссия в составе заместителя Председателя Правления – директора по персоналу и общим вопросам Иллариошина И.В., председателя производстенно-массовой комиссии профкома АО «ДНЕПРАЗОТ» В.Ф.Бережного на прошлой неделе провела объезд территории, а также объектов соцкультбыта для оценки состояния участков, закрепленных за структурными подразделениями предприятия.
Работа комиссии по проверке благоустройства территории для подведения итогов конкурса по содержанию закрепленной территории — оформлению клумб, газонов, логотипов цехов — еще не вышла на протокольный этап. Проведен объезд территории, впереди — подведение итогов, определение победителей и суммы призового фонда.
Клумбы, газоны, порядок и уют – это живое продолжение нас. И как все живое, требует любви, ума, хлопотной работы, большого внимания. Приказать любить невозможно, это свойство души, оно есть или нет.

Запись опубликована в рубрике Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 × = восемь