На «ДНЕПРАЗОТе» открыт очередной сезон детского отдыха

В нынешнем году июнь выдался на удивление теплым и жаркая погода начала настоятельно напоминать об отдыхе на морском берегу, золотистом песчаном пляже, ласковой голубой волне. И первым азотовскими ласточкам – поехавшим на первую смену в детский лагерь «Солнцеград» (ДУО им.Усова) – уже повезло окунуться в солёную морскую воду: 52 ребенка работников «ДНЕПРАЗОТа» 20 июня отправились на оздоровление и отдых в этот лагерь в приморский Скадовск.
Наши дети не только будут участниками интереснейшей развлекательной и познавательной программы лагерной смены, но и смогут поправить здоровье, окрепнуть, загореть, ведь Черноморское побережье не зря издавна славится своим лечебным и общеукрепляющим действием.
В профсоюзном комитете АО «ДНЕПРАЗОТ» своевременно позаботились о том, чтобы дети азотчиков летом смогли как следует отдохнуть и оздоровиться. Радует, что у работников профкома в процессе организации детского отдыха в этом году, как и ежегодно, оказалось много замечательных помощников из числа председателей цеховых комитетов профсоюзов и работников предприятия.
От всей души желаем нашей азотовской детворе ярких впечатлений, новых друзей и самых добрых воспоминаний о беззаботных, счастливых днях, проведенных в «Солнцеграде» летом 2019 года.

Запись опубликована в рубрике Детский лагерь, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 × = два