В помощь боевым побратимам

Ветеран АТО, активист общественной организации «Патриот-2015», неравнодушный к проблемам боевых товарищей человек – начальник участка энергетического управления «ДНЕПРАЗОТа» Андрей Сергеевич Козачек продолжает помогать нашим солдатам, воюющим на передовой. Для Андрея и его друзей законы воинского братства святы – он поддерживает постоянную связь с однополчанами, живет их проблемами, вместе с друзьями-ветеранами участвует в решении многих важных вопросов.
Андрей Козачек пошел воевать в АТО в числе первых призывников. Тогда-то бойцам их 2-й зенитно-ракетной батареи 93-й ОМБР волонтеры и подарили бойкий УАЗик, не раз выручавший солдат в тяжелой боевой работе. У Андрея даже сохранился снимок, на котором он запечатлен рядом с прошитой пулями фронтовой машиной. Автомобиль — честно отбегал по военным дорогам пять лет – от первой волны мобилизации до настоящего времени. Но даже металл устает и верная, проверенная в боях машина начала ломаться и пришло время для срочного ремонта автомобиля.
Для таких людей, как Андрей Козачек, помочь боевым побратимам на передовой – святой долг. Вопрос покупки запчастей решили оперативно – купили необходимое и отправили в Донецкую область: бойцы 93-й ОМБР сейчас находятся под Авдеевкой, а неподалеку (в Красноармейске) есть отделение «Новой почты» куда и будет доставлена посылка.
Так, благодаря А.Козачку и ветеранам АТО, не предающим военного братства, скромный автомобиль, надежный друг и помощник солдат, будет теперь уже полностью приведен в порядок и еще послужит нашим ребятам на передовой.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 × три =