Лига смеха-2019: химики наколотили отличное шоу!

3 апреля в ДК «Химик» состоялся настоящий праздник юмора — 4-й сезон юмористического шоу «Лига смеха» среди заводских команд на Кубок АО «ДНЕПРАЗОТ».
Тема нынешнего сезона «Лиги смеха» – «Україна моєї мрії» – поначалу показалась слишком серьезной для юмористического шоу, но то, как ее обыграли наши команды — на хорошем сценическом и сценарном уровне, в остроумных и просто острых импровизациях, – оправдало лучшие ожидания. Это отметило и жюри конкурса. Возглавил судейскую команду заместитель Председателя Правления — директор по персоналу и общим вопросам И.В.Иллариошин; в жюри работали: исполнительный директор «Театра КВН ДГУ» Наталья Терещенко, актер театра и кино Андрей Евсеенко.
В нынешнем сезоне «Лиги смеха» на Кубок АО «ДНЕПРАЗОТ» приняли участие: команда АТЦ – «Автоквест – поколение NEXT» (капитан Михаил Рыжов, водитель автокрана); команда-дуэт энергоуправления «Высокое напряжение» в составе Константина Дорошенко и Андрея Козачка; команда планово-экономического управления и АГСС «Ю-Ху» (капитан Владимир Федоров) и команда цеха соды каустической «Виски с содой» (капитан Владимир Довгий, начальник участка электролиза). Соревновалась юмористическая элита предприятия в трех конкурсах: визитка «Зроблено в Україні», видео-разминка «Відкрий Україну для себе» и домашнем задании-музыкальном конкурсе «Україна майбутнього». Самая многочисленная и замечательная по составу команда ЦСК «Виски с содой» с первой же минуты показала отличный уровень и волю к победе. Во-первых, это был хороший юмор, во-вторых, отличная сценическая культура, в-третьих, замечательные музыкальные таланты участников.
В целом, все участники показали задор, умение импровизировать — особенно «Высокое напряжение» и «Ю-Ху», волю к победе и огромный творчески потенциал. Все участники были награждены дипломами и денежными премиями, все команды стали лауреатами «Лиги смеха» в разных номинациях, а «Виски с содой» одержала убедительную победу — получила переходящий кубок и каждый участник из команды победителя – дополнительную денежную премию.
Так держать, «ДНЕПРАЗОТ»!

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь + = 13

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>