На «ДНЕПРАЗОТе» возрождается Брейн-ринг

В полной мере почувствовать возвращение «ДНЕПРАЗОТа» к прежней жизни — до простоя — и даже, может быть гораздо более наполненной жизни позволяет сегодня не только оживление всех производственных дел, но и цветущий розарий, восстановивший работу ЛОК «Химик», замечательно организованная азотовская «Лига смеха» и возрождение Брейн-ринга. О подготовке к чемпионату «ДНЕПРАЗОТа» по Брейн-рингу мы попросили рассказать организатора этой игры Владимира Федорова.
— Если вы помните, у нас в минувшем году, до простоя уже прошел тур соревнований по Брейн-рингу, в котором одержала победу команда энергетического управления. Были замечены — и отмечены игроки, проявившие заинтересованность, уверенность, хорошие знания и навыки в игре. Из них мы составили сборную «ДНЕПРАЗОТа», которая успела поучаствовать в городских соревнованиях и даже заняла 2 место в открытом чемпионате по Брейн-рингу ДГТУ, уступив только команде профессоров университета.
Потом, в связи с простоем, эти мероприятия немного приостановились, но, к счастью, недавно было принято решение проводить чемпионат «ДНЕПРАЗОТа» по Брейн-рингу, в котором смогут принять участие все желающие. Уже намечены несколько этапов подготовки и проведения игры. Главное — для организации чемпионата по Брейн-рингу у нас есть абсолютно все: заинтересованные люди, пакеты вопросов. Мы не будем в этот раз привлекать консультанта извне, справимся своими силами. Мне поручили работу по организации этого чемпионата, и она практически уже завершена. Уже изъявили желание участвовать в Брейн-ринге команды АТЦ и цеха соды каустической, но всем цехам еще не было официально объявлено о начале подготовки. Многие откликаются с большим желанием, звонят буквально из всех подразделений.
Что еще важно — есть у нас и проверенная тестами кнопка для игры, которая была заказана в Харькове. Кнопка очень тонко настроена, все будет по-серьезному, как на настоящем Брейн-ринге. До этого мы брали в аренду единственную в городе кнопку, принадлежащую ДГТУ. Но наша новая отвечает всем требованиям игры, полностью отлажена и готова к чемпионату. Причем эта кнопка приспособлена не только к Брейн-рингу или к игре «Что? Где? Когда?», но и к такому виду интеллектуальных турниров, как «Своя игра».
Первые же подготовительные встречи состоятся в ближайшее время, все будет происходить на прежней площадке — в актовом зале хозяйственно-бытового управления, где уже все подготовлено для Брейн-ринга. Игроки, которые уже участвовали в Брейн-ринге, пускай обязательно приходят. Пусть попробуют себя в игре и новички. Мы с нетерпением ждем новых команд, ведь чем больше участников, тем интереснее игра. Да здравствует Брейн-ринг на «ДНЕПРАЗОТе»!

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + = 12