Пусть 2020-й будет светлым и радостным!

От всей души
Оксана Владимировна Кива работает диспетчером ЖДЦ, на наше предприятие она пришла в марте 1993-го. В минувшем году Оксана стала победительницей творческого конкурса талантов «Зажги свою звезду», который ежегодно проводит АО «ДНЕПРАЗОТ». Ее интерпретация знаменитой «Червоной руты» в сопровождении танцевального коллектива «Эльжемаль» пришлось по сердцу всем зрителям, а жюри присудило талантливой исполнительнице первое место. Отвечая на наш вопрос: «Чем запомнился 2019-й?», Оксана Кива вспомнила именно это событие года:
– Конечно же, минувший год порадовал меня победой в «звездном» конкурсе. Хотя, если бы я даже не заняла первое место, само участие в конкурсе для меня – возможность сделать ярче и интереснее свои будни. Творчество, в каком бы виде оно не проявлялось, делает нашу жизнь богаче, полноценнее. И это просто замечательно, что на нашем предприятии, несмотря на все сложности последних лет, сохраняется такая хорошая традиция – устраивать праздники для азотчиков с привлечением самих же азотчиков, способствовать раскрытию их талантов. Причем, конкурсы, которые проводят среди работников предприятия – это не какие-то самодеятельные выступления на «корпоративчике», а полноценные зрелищные шоу, выполненные на хорошем профессиональном уровне. Конечно же, в этом – большая заслуга специалистов Дворца культуры химиков.
Я уже третий раз принимала участие в конкурсе «Зажги свою звезду», помню, как ужасно волновалась, выходя на сцену впервые. А с каждым разом, набираясь опыта, чувствовала себя увереннее. Тем более, что рядом были замечательные исполнители, тоже не раз участвовавшие в таких мероприятиях. И, несмотря на то, что само понятие «конкурс» предполагает соперничество, атмосфера за кулисами была дружественной – ведь все мы, в принципе, работали на один результат: подарить зрителям яркие эмоции, хорошее настроение.
Новый год еще только-только начинается, и разноцветная карта его событий еще не проявилась во всех подробностях. От всей души желаю труженикам АО «ДНЕПРАЗОТ» и коллективу ДК «Химик», чтобы 2020-й год был светлым и радостным, наполненным добром и счастьем, чтобы у всех у нас были силы не только для работы, но и для творчества, для любимого дела, увлечения!

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− шесть = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>