«Делаем все, чтобы заводская техника была в полном порядке»

Рабочий ритм «ДНЕПРАЗОТа»
Снегопады прошлой недели устроили настоящую проверку на прочность работникам «ДНЕПРАЗОТа». Стихия, казалось, приготовила весь зимний запас снега, чтобы высыпать в течение нескольких суток. Но природа азотчиков не застала врасплох – народ у нас на заводе стойкий. Труженики нескольких структурных подразделений были задействованы в уборке снега. Задолго до начала рабочего дня на территорию предприятия уже вышли люди, вооруженные лопатами, начала работу и автомобильная техника.
Об участии водителей АТЦ в уборке снега мы расспросили заместителя начальника автотранспортного цеха Сергея Сергеевича Сюмака. Кстати, Сергей Сергеевич, посещая места, где трудились работники АТЦ, сделал фото, которым мы сегодня иллюстрируем этот материал, за что ему наше большое спасибо.
- Сергей Сергеевич, какая техника АТЦ участвовала в работах по уборке снега?
– Снегоуборочная техника была задействована в следующем количестве: две машины КДМ (ЗИЛ-130); были специально подготовлены и использовались три КрАЗа-самосвала с отвалами для чистки дорог; трактор Т-150, трактор МТЗ-80 и два трактора JCB производства Великобритании – они окрашены ярким желтым цветом, вы могли их видеть во время работ по наведению порядка. Количество техники было достаточным, качество и эффективность работ обеспечена.
– Без участия людей, как известно, техника не работает. Кто из специалистов автотранспортного цеха управлял перечисленными выше транспортными средствами?
– На работах по уборке снега трудились наши работники: водитель С.А.Суп, машинист экскаватора Ю.А.Салов, тракторист Ю.М.Павленко, водитель погрузчика В.Н.Олондарь, машинист экскаватора В.Н.Залужный и другие.
– Хоть на календаре пока еще зимний месяц февраль, но весна уже не за горами. Это значит, что техника АТЦ будет участвовать в очередном техосмотре?
– Да, и подготовка к этому мероприятию уже во всю идет у нас в цехе. Мы провели тендер по подбору организации, которая будет проводить годовой технический осмотр нашей техники в 2020-м году. Ждем результата тендера и документального разрешения, а затем начнем отправлять автомашины для прохождения техосмотра. В настоящее время занимаемся подготовкой автомобилей – выполняется ремонт, покраска, другие необходимые работы, в общем, делаем все, чтобы заводская техника была в полном порядке и чтоб «Азот» ездил только на исправных машинах.
Заместитель начальника АТЦ С.С.Сюмак.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь × = 48

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>