Бережное отношение к друг другу

О чем мечтают берегини…
У «ДНЕПРАЗОТа» всегда была и есть особая отличительная черта – очень бережное отношение к друг другу. И сразу скажу – это чисто женская черта, несмотря на то, что «ДНЕПРАЗОТ» – предприятие большой химии и наверняка изначально по проекту не задумывалось для женщин, как и основные промышленные предприятия экономического комплекса нашего города. У нас преобладает тяжелый, напряженный труд, и как не облегчай условия работы, – а у вас для этого многое делается – женщина-металлург или женщина-химик – это прежде всего очень ответственные и сложные социальные роли. Как видите, я оставляю за скобками роли бытовые и домашние, где условия труда может облегчить только семья.
На «ДНЕПРАЗОТе» я всегда отмечаю особенно теплое отношение к детям, женщинам, ветеранам. Вы практически единственное предприятие в городе, в полной мере сохранившее богатую базу системы оздоровления, спорта и культуры. А в последние годы своей благотворительной деятельностью и участием в гуманитарных городских программах подтверждаете роль надежного социального партнера и распространяете бережное отношение к людям на всю социальную сферу города. Спасибо руководству и профкому вашего предприятия за эту ответственную позицию, а всем женщинам «ДНЕПРАЗОТа» я хочу пожелать мира, здоровья, счастья, любящих мужчин, каждодневной радости и тепла.
Л.Теселкина, полковник внутренней службы, председатель городской организации Совета ветеранов Украины.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


два × 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>