Будьте здоровы – и это главное

О чем мечтают берегини…
Я мечтаю, даже скажу точнее – жажду, чтобы все были здоровы, наша медицина была сугубо профилактической. Не забывайте о своем здоровье, это главное. И конечно, всем нам, женщинам, нужен мир, душевный покой, счастье и удача. Сегодня в медицине происходят странные вещи, но, думаю, здравый смысл возобладает. На днях одна из примет возвращения к здоровой логике появилась: это восстановление санитарной медицины, всех структур государственной санитарно-эпидемической службы. На фоне эпидемий, сложной экологической обстановки в Украине, необходимости контроля за качеством питания, здоровым пребыванием в учебных заведениях наших детей – все это было остро необходимо. Украина должна иметь полную информацию о том, что происходит сегодня с коронавирусом, туберкулезом и другими социально опасными явлениями.
На «ДНЕПРАЗОТе» – я человек новый, но должна сказать, что встретили меня очень душевно, доброжелательно. Коллектив ЛОК «Химик» гораздо больше по численности коллектива профилактория ДМК, где я раньше работала, все люди здесь обладают высокой квалификацией, очень заботливы и внимательны. А женщины – они везде одинаковы, и хоть мужчины всегда говорят, что нас трудно понять, я возражу: мы все просто нуждаемся в любви и уважении. Это не много и не мало, но это должно быть в жизни каждой из нас, для того, чтобы мы дарили тепло, свет и оставались хранительницами домашнего очага. И в работе добивались успехов. Поздравляю с грядущим праздником всех женщин ЛОК «Химик», всех тружениц «ДНЕПРАЗОТа». Добра вам, здоровья, благополучия и не только морального удовлетворения, но и материального. Это тоже важно для нас, девочек…
Е.Шестак, главный врач санатория-профилактория «Химик».

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 − один =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>