Действует по принципу: меньше слов – больше дела

Лучшие специалисты предприятия
Его родина – далекая Армения, а вторым домом стала Украина, куда Эльяр Степанян переехал в начале 90-х. На постсоветском пространстве наступили тогда не лучшие времена – везде были свои проблемы, и молодому парню, чтобы как-то прожить, приходилось браться за любую работу. И в жизненном багаже Эльяра Сергеевича есть опыт работы бетонщиком, монтажником трубопроводов, разнорабочим, охранником, дверевым (в коксовом цехе), аппаратчиком…
В феврале 2007 года Э.С.Степанян впервые переступил проходную «ДНЕПРАЗОТа», и вот уже тринадцать лет он безотрывно работает в УП ТНП машинистом расфасовочно-упаковочных машин. За этот относительно короткий срок труд Эльяра Сергеевича неоднократно был отмечен благодарностями и почетными грамотами, а в преддверии нового 2020 года по итогам производственного конкурса ему, в числе других передовиков производства, было присвоено Почетное звание «Лучший специалист» предприятия.
Уже много лет он трудится в смене Александра Григорьевича Кривко, и вот что говорит начальник смены о своем подчиненном:
– Если выделить какую-то одну, главную, черту характера Степаняна – это, пожалуй, его безотказность в работе. На производстве разные бывают ситуации – по тем или иным причинам люди могут быть чем-то недовольны, иметь свою точку зрения и т.п. А с Эльяром в этом случае всегда всё просто – он никогда не пререкается, не критикует, вообще, слов на ветер не бросает – четко действует по принципу: есть конкретное распоряжение, и его надо выполнить. Меньше слов – больше дела.
Его непосредственное рабочее место – автоматические машины, с помощью которых во флаконы разливается вся линейка санитарно-моющих средств, выпускаемых на «ДНЕПРАЗОТе». Здесь он достаточно быстро освоил все специальности и весь технологический режим – разлив, упаковку, складирование продукции.
При необходимости он работает и на другой линии корпуса 1400 – по фасовке карбамида в мешки 50 кг, да к тому же освоил еще две смежные специальности – водителя погрузчика и стропальщика. Совсем недавно, во время отладки режима работы участка по фасовке карбамида в биг-бэги (корпус 1080), Степанян так же активно работал и там – и за аппаратчика, и за стропальщика (при погрузке биг-бэгов в вагоны). Так что работник он не только безотказный, но и очень ответственный, грамотный, добросовестный, стремящийся к саморазвитию. Конечно же, его уважают в нашем коллективе. И не только за отношение к работе – просто он человек хороший: справедливый, порядочный, добрый, отзывчивый. Образно говоря, он создает вокруг себя положительно заряженное поле, и это не может не притягивать к нему людей.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 1 = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>