Карантин — это не каникулы

Как живет цех культуры
Ни для кого не секрет, что карантинные меры оказали существенное влияние на планомерное течение нашей жизни, во многие дела внесли свои коррективы. Радостно осознавать, что наш родной «ДНЕПРАЗОТ» продолжает все так же активно работать, стараясь не сбавлять темпа, и, следовательно, каждый производственный цех успешно выполняет поставленные перед ним цели. Несмотря на карантин, старается не отставать и цех культуры предприятия ДК «Химик».
В связи с переходом на индивидуальное электроотопление во Дворце культуры «Химик» сейчас проводятся масштабные работы по подготовке площадки для установки двух электрических котлов. Техническая служба дворца совместно с работниками ремонтного управления взяли на себя эту сложную и, несомненно, важную работу. Ведь наши с вами дети должны заниматься творческой деятельностью в комфортных условиях.
Силами работников нашего дворца была проведена объемная робота по ревизии освещения сцены, в которой приняли активное участие энергомеханик Ю.И. Дришлюк, звукорежиссер В.Э. Нессен, электромонтер Е.А. Винник.
Несмотря на то, что всеми любимый Дворец культуры «Химик» временно приостановил свою активно-бурлящую творческую жизнь, каждый из работников ДК делает все, чтоб жители нашего города с удовольствием могли отдохнуть на прекрасной чистой площади возле сверкающего фонтана, полюбовался прекрасными клумбами. Работами по благоустройству, с неустанной заботой о порядке на придворцовой территории, не покладая рук, следят работники нашего Дворца! И технический персонал, и творческий актив с любовью выбирали и высаживали цветы на придворцовых клумбах. Совсем скоро войдут в силу и рассыплются ярким цветом нежные петунии, богатой золотистой россыпью ослепят всеми любимые чернобривцы, горделиво воспрянут майоры, пестрым разноцветом поднимут настроение неприхотливые цветы – веселые ребята.
Творческий актив продолжает работать над будущими проектами и постановками. Впереди столько замечательных праздников, которых ждут с нетерпением и маленькие, и взрослые жители нашего города. Любимые нашими азотчиками конкурсные шоу-программы «Пани АЗОТ», «Зажги свою звезду», «Стежками козацької слави». Полюбившиеся школьникам и студентам «Мисс Алиса» и традиционная «Новогодняя сказка».
Ну и конечно, в этом году состоится еще одно яркое, масштабное событие – юбилей нашего Дворца «50-летие ДК «Химик».
Карантин – это не каникулы, это вынужденная мера ради сохранения нашего с вами здоровья. И мы от всего сердца надеемся, что совсем скоро наступит долгожданный момент: Дворец с радостью распахнет двери перед вами, наши любимые зрители! С. Мережко, режиссер ДК «Химик»

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + восемь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>