СК «Промiнь» живет и ремонтируется

Благоустройство
Несмотря на карантин и связанную с ограничительными мерами приостановку спортивной деятельности, СК «Промiнь» живет и ремонтируется. Об этом нам рассказала директор спортклуба Елена Григорьевна Саламатина.
– Период вынужденной приостановки проведения турниров и тренировок используется у нас для проведения ремонтно-восстановительных работ здания СК «Промiнь» и благоустройства территории. Силами участка быта ХБУ сейчас проводится ремонт входной группы и части фасада спортклуба. Нам удалось завершить ремонт раздевалки №6, где полностью заменен линолеум, а в скором времени мы планируем отремонтировать полы и в раздевалке №2. В зале борьбы проведена ревизия светильников с заменой ламп. В главном спортивном зале все покрытия вычищены, помыты, спортклуб готов к началу занятий любителей спорта и проведению разнообразных турниров. Очень надеемся, что в скором времени физкультурно-спортивная жизнь возобновится, наши залы оживут, мы сумеем вернуться в полной мере к проведению дней здоровья, волейбольных турниров, заводской Спартакиады. Сегодня я хочу выразить благодарность всем, кто помогает нашему спортклубу в ремонтных работах, благоустройстве и поддержании порядка. Большая благодарность начальнику участка быта ХБУ А.А.Маркову, мастеру П.Н.Григоровичу. Слов благодарности заслуживают и наша дежурная служба, и подсобные рабочие Галина Сердюк и Владимир Бабич.
На снимке: маляры УБ ХБУ Ю.А.Березовая и В.В.Жихарева.

Запись опубликована в рубрике Профком, Спорткомплекс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + семь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>