Видеть жизнь дальше личного предела.

Сильная команда профессионалов — За майбутнє
Александр Мухин, начальник смены цеха синтеза аммиака №1-Б «ДНЕПРАЗОТа» – из когорты молодых людей, которые спокойно и уверенно трудятся на заводе, активно участвуют во многих городских проектах: на сайте городской платформы «Бюджет участия» Александр Мухин и в минувшем, и в нынешнем году регистрировал перспективные для развития Каменского проекты: современный двор с детской площадкой, спортивным комплексом и системой видеонаблюдения, а также проект установки систем видеонаблюдения на жилом массиве Соцгород.
Подробнее о проектах и о себе рассказывает Александр Мухин:
– Как-то я пришел на встречу с депутатом Каменского горсовета по нашему округу, коммерческим директором «ДНЕПРАЗОТа» А.М.Пустовойтом. Мы долго говорили об освещении и благоустройстве Южного района, а когда возникла тема спортивных и детских площадок, современных, благоустроенных дворов, он рассказал о бюджете участия (партиципаторном бюджете), который начал работать в Каменском. Я загорелся этой идеей — у нас большой микрорайон: улица Подольская, Уютная, Менделеева, а почти весь двор занимают припаркованные машины. Небольшая детская площадка здесь была установлена еще в 2010 году, тогдашним руководителем предприятия А.И.Дубининым. Но площадка уже стареет, да и люди у нас не умеют беречь то, что есть, если оно общее. Основной частью новой площадки должен стать большой современный гимнастический комплекс, детский домик-комплекс с качелями и горкой. Что рассказать о себе? Я родился в 1989 году, еще в старших классах знал, что буду поступать в УГХТУ, потом работать на «Азоте». Закончил этот вуз, получив два образования: инженер-технолог и менеджмент. С 2012 году работаю на японском Большом аммиаке, начинал аппаратчиком. Жена моя тоже работает на «ДНЕПРАЗОТе», мы воспитываем дочурку Дарину. Я хорошо понимаю, что нужно нашему району и городу сегодня: нужен конкретный план развития и благоустройства с гарантией качества на многие годы. Для меня партия «За майбутнє» – это особая платформа: на этом заводе и в этом городе я намереваюсь жить и работать долго. А это, поверьте, особая степень ответственности, я отдаю себе отчет в том, что спрос горожан, как и отношение коллег по цеху, будет требовательным и строгим. Жить и работать долго — значит смотреть людям в глаза, не стыдясь, реально отвечая за свои дела. Моя задача — добиться порядка в нашем районе и городе, наладив уровень благоустройства, чтобы Соцгород не считался окраиной, а был комфортным, уютным и безопасным во всех отношениях центром.
И завод, и семья — родители Саши профессиональные химики — воспитали интересное поколение надежных молодых людей: они геройски воевали в АТО, они вместе со всем заводом стучали касками под Кабмином, отстаивая судьбу «ДНЕПРАЗОТа» и всей химической отрасли. За ними просматривается замечательное и ясно-понятное будущее — ТАКИЕ НЕ ДАДУТ ПРОПАСТЬ СЕМЬЕ, СВОЕМУ РАЙОНУ, СВОЕМУ ЗАВОДУ И ГОРОДУ. Это звучит пафосно, но оправданно громко — у них все получится, если мы поддержим. Масштаб личности из явления по имени Александр Мухин вырисовывается особый — ответственный за завод и город, Определяет этот масштаб то, в какой мере человек способен видеть жизнь дальше личного предела.
Наши люди умеют поддерживать и перспективных молодых людей, и их амбициозные проекты любого масштаба. Давайте помнить, что наша поддержка нужна не только для воплощения ряда полезных проектов, но и для активного представительства молодых профессионалов в местных советах. Эта поддержка всем нам нужна — сильной команде большого завода и проблемного города За майбутнє!

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 1 = четыре

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>