1100 сладких подарков получили дети льготных категорий от коллектива АО «ДНЕПРАЗОТ»

Новогодний Марафон добра
События, происходящие в последние месяцы в социальной сфере, стали ее проверкой на прочность. Пришлось отказаться от массовых детских новогодних праздников и традиционных визитов в интернатные детские учреждения с Дедом Морозом и веселыми мини-концертами. Казалось бы, объем поддержки, оказанной социально незащищенным детям, вследствие карантинных мероприятий сокращается, но это совсем не так.
Участники азотовского благотворительного Марафона добра хорошо знают, что накануне Нового Года все дети с нетерпением ждут чудес и подарков и поэтому нашли новый формат поздравления своих юных подопечных с зимними праздниками – 1100 сладких детских наборов переданы воспитанникам интернатных учреждений, детям с особыми потребностями, детям из семей льготных категорий. Новогоднее чудо для ребят состоялось, несмотря ни на какие трудности, вопреки пандемии.
Детство должно быть счастливым, и лица 1100 ребятишек, получивших подарки, расцветают улыбками, а счастливая улыбка на лице ребенка – это и есть лучшая награда за важную и благородную работу, которую вот уже много лет искренне и от всей души делают участники азотовского Марафона добра во главе с руководителем предприятия – Председателем Правления АО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидоровым.
Очередная благотворительная акция «ДНЕПРАЗОТа» говорит о том, что крупный бизнес, даже находясь в непростых обстоятельствах, все же находит возможность помогать нуждающимся, и особенно – детям. Несмотря на проблемы и трудности, коллектив предприятия помнит о ребятах, оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах, и всегда готов их порадовать, оказать всемерную помощь и поддержку. И пусть нынешней зимой у огромной, сияющей огнями новогодней красавицы-елки в ДК «Химик» не будут кружить детские хороводы, каждый ребенок, с которым сурово обошлась судьба, обязательно получит частицу искренней заботы, доброты, сердечного тепла, любви и внимания.

Запись опубликована в рубрике Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре × 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>