Книжные новинки

В профсоюзной библиотеке
В профсоюзной библиотеке нашего предприятия – новые книжные поступления, с некоторыми из них познакомим подробнее.
Женские романы:
Алюшина Т. «Будьте моей семьей».
Артем – состоявшийся в жизни мужчина, сильный и мужественный, а семьи до сих пор нет. Он все чаще задумывается о сыне, но ни одна женщина не кажется ему подходящей на роль жены. Однажды Артем встречает Арину, красивую молодую маму, умную и независимую. К тому же та занимается интересным делом – шоколадным бизнесом, и сердце его тает. Он готов усыновить чужого ребенка и делает предложение, только есть одно важное «но», которое Арина никак не может принять…
В истории мировой литературы есть множество примеров, когда практикующие врачи становились известными писателями. Не исключение – и современная писательница, публикующая свои романы под псевдонимом Мария Воронова. Книги Марии Вороновой позволят взглянуть на мир клиник и операционных изнутри. Сюжеты ее романов – искренние и душевные, наполненные эмоциональными жизненными переживаниями, сложными отношениями и мягким юмором. Среди новых поступлений: Воронова М. «Когда убьют – тогда и приходите»; «Идеальная жена».
Джио С. «Все цветы Парижа»
После частичной потери памяти дочь известного киноактера Каролина Уильямс приезжает в Париж и арендует квартиру на улице Клер. Вскоре она понимает, что красивый старинный дом хранит сумрачную тайну. Каролина обнаруживает в одной из комнат письма некой Селины, датированные 1943 годом. Разбираясь с загадками, корни которых уходят более чем на полвека в прошлое, Каролина находит ключи и к собственной памяти, в глубинах которой притаились и боль, и вера, и любовь.
Надеемся, что вам понравятся также другие книги из серии «Женский роман»: Колган Д. «Книжный магазинчик счастья»; Маккинли Р. «Красавица»; Метлицкая М. «Осторожно, двери закрываются» и «Почти счастливые женщины»; Рой О. «Три цвета любви»; Тодд А. «Самые яркие звезды»; Шмит Э. «Дневник утраченной любви», а также «Феликс и незримый источник, и другие истории».
Детективы – любимая многими читателями серия представлена новинками зарубежных и русскоязычных авторов.
Гранже Ж.-К. «Последняя охота»
Дашкова П. «Вечная ночь»
Карризи Д. «Теория зла»
Карризи Д. «Женщина с бумажными цветами»
Кунц Д. «Тихий уголок»
Маринина А. «Безупречная репутация»
Михалкова Е. «Остров сбывшейся мечты»
Михалкова Е. «Пари с морским дьяволом»
Михалкова Е. «Охота на крылатого льва»
Пенни Л. «Время предательства»
Полякова Т. «Четыре всадника раздора»
Полякова Т. «Голос, зовущий в ночи»
Устинова Т., Астахов П. «По ЗОЖу сердца»
Устинова Т. «Пояс Ориона»
Фантастика:
Бредбери Р. «Надвигается беда»
Это третья книга своеобразной трилогии Рэя Бредбери, куда также вошли «Вино из одуванчиков» и «Лето, прощай!». Но если первые две книги во многом схожи, то «Надвигается беда» стоит несколько особняком. Что лучше – быть стариком с душою ребенка или ребенком с душою старика? Найти ответ на этот вопрос вам предстоит вместе с героем романа.
Глуховский Д. «Будущее»
Утопия «Будущее» – первый после пяти лет молчания роман Дмитрия Глуховского, автора культового романа «МЕТРО 2033» и триллера «Сумерки». Добро пожаловать в будущее. В мир, населенный вечно юными, совершенно здоровыми, счастливыми людьми. Но будут ли они такими же, как мы? Нужны ли дети, если за них придется пожертвовать бессмертием? Нужна ли семья тем, кто не может завести детей? Нужна ли душа людям, тело которых не стареет?
Ждем вас в нашей библиотеке, дорогие читатели!
Е.Зарицкая, заведующая профсоюзной библиотеки АО «ДНЕПРАЗОТ».

Запись опубликована в рубрике Новые поступления, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть − 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>