Сладкие подарки детям из приюта

Социальная ответственность перед детством
В канун новогодних и рождественских праздников сладкие подарки и главную примету полноценного новогоднего действа — роскошную ёлку — получили от «ДНЕПРАЗОТа» воспитанники городского Центра социально-психологической реабилитации детей — детского приюта (директор Центра Ю.П.Подзерко). В докарантинные времена «ДНЕПРАЗОТ» дарил воспитанникам интернатных учреждений еще и новогоднее представление, но сейчас от участия в благотворительных акциях мобильной группы юных актеров творческих коллективов ДК «Химик» и традиционного Деда Мороза в исполнении К.П.Дорошенко (начальника ЭТЛ ЭУ) пришлось отказаться.
К ребятишкам приехал Председатель Правления «ДНЕПРАЗОТа» С.Л.Сидоров, вручил ребятам наборы сладостей, пожелал крепкого здоровья, новогоднего настроения, радости и тепла. Ответной благодарностью стал небольшой концерт с участием нескольких воспитанников приюта (не всех, как обычно, а малой группы, чтобы соблюдать карантинные ограничения). Встреча была традиционно трогательной, тем более, что и ребята из приюта, и руководитель коммунального учреждения Ю.П.Подзерко нашли возможность еще раз поблагодарить коллектив «ДНЕПРАЗОТа» за яркую экскурсию в ТРЦ «Нео Плаза» в Днепре: впечатления до сих пор остались самыми восторженными. Несмотря на то, что формат благотворительных акций «ДНЕПРАЗОТа» остается вот уже много лет традиционным, он никогда не бывает типовым, одинаковым. И дети разные, и времена. А важно, что при этом не меняется никогда — добро, забота о детях, человечность, социальная ответственность большой трудовой семьи «ДНЕПРАЗОТа».

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре + 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>