«…В разведку с ним я бы пошел!»

Лучшие специалисты предприятия
Наш далекий предок, изобретатель колеса, был гением прогресса. Спасибо и тому, кто впервые догадался уложить груз на эти четыре окружности. С тех пор прошло немало лет, но роль транспорта в жизни общества мы не боимся переоценить и отдаем сегодня должное нашим верным помощникам – автомобилистам – людям, посвятившим этой нелегкой профессии свой талант и трудолюбие, судьбу и любовь.
Вот уже восемнадцать лет водитель Сергей Антонович Суп работает в автотранспортном цехе АО «ДНЕПРАЗОТ». Начинал водителем второго класса, водил грузовые автомобили и могучие самосвалы грузоподъемностью от 10 до 20 тонн, одновременно с основной работой освоил смежную профессию слесаря по ремонту автомобилей, затем повысил свой профессиональный уровень и стал водителем первого класса. Сегодня С.А.Суп – это универсальный специалист, который при необходимости уверенно поведёт любой автомобиль – большегрузный КрАЗ, специализированный МАЗ для перевозки баллонов, бортовой грузовик, «ГАЗель» и т.д.
– Первоклассный водитель, специалист высочайшего уровня, – рассказывает о Сергее Антоновиче заместитель начальника автотранспортного цеха Сергей Сергеевич Сюмак. – Это человек серьезный, глубоко порядочный и прежде всего в отношении к работе. Он не только все поручения выполняет на «отлично», отличается высоким уровнем организации и самодисциплины, но даже может по-отечески пожурить цеховую молодежь, если та, по его мнению, недостаточно ответственно относится к выполнению производственных заданий.
К каждой работе у Сергея Антоновича очень взвешенный, можно сказать, основательный, хозяйский подход. Любое поручение он выполняет добросовестно, такой уж он ответственный человек. В свое время С.А.Суп успешно окончил курсы водителей по перевозке особо опасных грузов и сегодня мы спокойно отправляем его в междугородние рейсы по доставке баллонов с кислородом, зная, что он сделает работу наилучшим образом. Да и вообще, в какой бы работе не был задействован Сергей Антонович Суп, можно быть уверенным, что она будет выполнена четко, качественно и в установленный срок. У Сергея Антоновича есть и чувство высокой ответственности, и хорошие профессиональные знания, и четкое понимание своего места в коллективе АТЦ, и собственной роли в достижении общего результата, а это, согласитесь, немаловажно.
– О Сергее Антоновиче могу сказать только добрые слова, – говорит инспектор по проведению профосмотров водителей, предцехкома АТЦ Марина Николаевна Онищенко. – Спокойный, уравновешенный, собранный человек, дисциплинированный и добросовестный. Эти качества и твердость характера помогают ему добиваться хороших результатов в работе.
– Знаете, есть такой критерий оценки человека – пошел бы ты с ним в разведку или нет, На такие рискованные задания, как известно, берут с собой самых опытных, уверенных и спокойных, тех, кому полностью доверяют. С таким, как Сергей Антонович, я бы в разведку пошел, – подводя итог сказанному коллегами, говорит начальник автоколонны №1 Владимир Антонович Ясюк. – Это надежный человек и хороший работник, настоящий труженик и отличный профессионал, с ним вполне можно браться за любое, даже самое трудное дело.
Остается только добавить, что передовой труд и весомый личный вклад Сергея Антоновича Супа в работу предприятия на «ДНЕПРАЗОТе» неоднократно получал заслуженную высокую оценку. В его трудовую книжку уже внесено более десятка записей о поощрениях, а теперь, вот, к ним добавлена еще одна очень важная – по итогам производственного конкурса среди коллективов структурных подразделений «ДНЕПРАЗОТа» за высокие достижения в работе в декабре 2020 года ему присвоено Почетное звание Лучшего специалиста предприятия.

Запись опубликована в рубрике Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 × восемь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>