Настоящий мастер своего дела

Лучшие специалисты предприятия
Врачи утверждают, что вкусное, полноценное питание является для человека не только ценным источником энергии, но и одним из лучших антистрессовых средств. Медикам вторят психологи, заверяющие, что прием вкусной и разнообразной пищи, а особенно в комфортных для человека обстановке и окружении, помогают организму взять полезные вещества из продуктов по максимуму и таким образом поддерживать высокую работоспособность и хорошее настроение в течение дня.
Одним из людей, работа которых непосредственно связана с общественным питанием, а также обеспечением работоспособности и созданием хорошего настроения азотчиков на протяжении рабочего дня является повар цеха общественного питания Людмила Ивановна Тымарская, за передовой труд и высокое профессиональное мастерство удостоенная в декабре 2020 года Почетного звания Лучшего специалиста АО «ДНЕПРАЗОТ». Людмила Ивановна и её коллеги по ЦОП выполняют важную задачу, ведь они не только наши кормильцы, но и в какой-то мере даже целители – это благодаря их труду производственники имеют возможность вкусно поесть и подкрепить силы, отдохнуть во время обеденного перерыва, избавиться от стресса и напряжения.
За плечами Людмилы Ивановны долгий трудовой путь – вот уже почти 44 года она кормит людей, старается, чтобы её труд шел им только на пользу. Работа повара непростая – это не только отличное знание технологии приготовления блюд, но умение вложить в них частицу своей доброй энергии, чтобы сделать еду вкусной и полезной. Это особое доброе творчество, в которое, возможно, особенно требуется такое душевное вложение и только тогда в нем достижим хороший результат.
Людмила Ивановна Тымарская как раз из тех специалистов общественного питания, кто щедро делится с людьми своей душой и талантом. В цехе говорят, что она талантлива во многих отношениях и речь здесь идет не только о приготовлении вкусных блюд, но и об интересных инициативах, с которыми она выступает, душевной доброте, умении создать и поддерживать здоровый климат в коллективе, позитивном восприятии жизни.
– Людмила Ивановна – отзывчивый и неравнодушный человек, – говорит начальник цеха общественного питания Л.В.Васильева. – Настоящий профессионал, мастер своего дела, отлично выполняет производственные обязанности. Знаете, люди приходят в столовую с самым разным настроением, но Людмила Ивановна умеет с каждым найти общий язык, разрядить обстановку теплым словом. Сейчас она работает в столовой цеха синтеза аммиака №1-Б и нам в ЦОП очень приятно, когда работники цеха №1-Б звонят и благодарят за вкусные обеды.
У Л.И.Тымарской огромный и очень ценный производственный опыт, при этом она специалист старой закалки и эта добрая старая школа стала той крепкой основой, на которой выросло и сформировалось её высокое профессиональное мастерство. Мы дорожим такими людьми как Людмила Ивановна Тымарская, ценим их знания, умения, опыт. К ней мы нередко направляем на стажировку новичков, потому что знаем, что она не только сама умеет отлично работать, но и может научить молодежь достойно трудиться и любить нашу профессию.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 × три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>