Мы любим наших женщин за их женственность, но очень уважаем за мужество работать в нашем цехе

Примите поздравления мужчин
Пожалуй, все мы с одинаковой радостью и нетерпением ждем и весны, и праздника 8 Марта. Женщины и весна это явления одного порядка, это радость пробуждения жизни, долгожданного тепла и света. Хочется пожелать нашим женщинам крепкого здоровья, любви, и чтобы никто из них не сомневался в нас, мужчинах, в нашей готовности носить их на руках, обеспечивать благо дома и на работе. Почти половина работников нашего предприятия — женщины, и от них в буквальном смысле зависит благополучие всего завода и в очень многом — условия работы трудового коллектива. Я с удовольствием поздравляю всех женщин «ДНЕПРАЗОТа» и цеха №1-Б, без исключения. А говоря о женщинах, сыгравших особую роль в моем становлении, хочу передать личные поздравления ветеранам «ДНЕПРАЗОТа» Ларисе Алексеевне Ветровой, много лет возглавлявшей цеховую лабораторию и Любови Дмитриевне Франчук, мастеру по подготовке производства. Здоровья вам, тепла и добра.
Женщин «ДНЕПРАЗОТа», конечно, отличают особые качества. На нашем предприятии мы работаем в очень жестких условиях, когда нужно осваивать сложные технологии, работать с непростым оборудованием, иногда даже физически это тяжело, плюс химия требует высокой ответственности. Мы любим наших женщин за их женственность, но очень уважаем за мужество работать в нашем цехе. Большое вам всем спасибо.
А.Дирявка, начальник цеха синтеза аммиака №1-Б.

Запись опубликована в рубрике Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь + = 11

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>