Женский уровень особого класса точности

Примите поздравления мужчин
Хочу выразить самые теплые поздравления и пожелания женщинам «ДНЕПРАЗОТа»! Если в шутку, то характерные особенности женщин нашего предприятия определяются… общей химией: они могут нахимичить все что угодно в плане кулинарии и красоты. А если серьезно, то женщины «ДНЕПРАЗОТа» – это особый уровень класса точности во всем. Предприятие сложное, и по роду деятельности каждая из наших женщин просто вынуждена становиться по-особому ответственной в подходах к выполнению задач. Я не так давно четко увидел отличие работниц нашего предприятия от характеров и отношения к жизни тех работниц, которые перешли к нам с соседних заводов. Первым делом эти отличия видны по отношению к технике безопасности, – металлургини гораздо более беспечны в этом плане, хотя считают свои поступки проявлениями отваги. Наши в этом плане не менее отважны, но гораздо более осторожны, поскольку хорошо понимают как важно беречь не только собственные жизни, но и безопасность коллег. А недавно со мной разговаривала одна из работниц, перешедшая к нам с другого предприятия, которая похвасталась тем, что беседовала… с самим начальником цеха. Я удивился этой особенности, поинтересовался, как было у них на заводе и оказалось, что прежние ее руководители считали общение с рабочими «ниже своего уровня», и поговорить с ними было делом чести, доблести и геройства. Дай Бог, чтобы наши женщины никогда не испытывали подобного рода искусственных трудностей, да и неискусственных было бы поменьше.
Главные женщины моей жизни? Такими я считаю тех, ради кого живу и работаю. Это мама и жена, это две моих дочери. Старшая дочь учится на третьем курсе медицинского университета, а младшая — в пятом классе средней школы. Вот ради них хочется работать, творить, быть готовым на каждодневное чудо. Всем женщинам «ДНЕПРАЗОТа» желаю счастья — в этом слове всё: здоровье, благополучие и наверное смысл нашей жизни.
В.Соболь, начальник ООТиЗ.

Запись опубликована в рубрике Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× четыре = 12

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>