А Вы, помните свой первый рабочий день?..

Молодежная страница
Я работаю на «ДНЕПРАЗОТе»
А Вы, помните свой первый рабочий день? Размышляя над этой темой, мы пообщались с дружным коллективом цеха АТЦ, которые вспомнили свой первый рабочий день и те эмоции, что они испытали.
Так же своими впечатлениями и воспоминаниями о коллегах поделилась председатель цехового комитета профсоюза АТЦ Марина Николаевна Онищенко.
Наталия Джафарова, экономист службы материально-технического обеспечения: В первый же день почувствовала, что я дома! Первым делом, как приходишь на работу, ты сталкиваешься с коллективом, и от того, как тебя принимают, многое зависит. Приняли очень хорошо и дружелюбно, что уходить совсем не хотелось! Мне было тепло и комфортно с первых минут в АТЦ, коллектив — одна большая семья, да и работа замечательная. Марина Николаевна о Наталье: Когда, я впервые увидела Наташу, сразу поняла это мой человек! Она ворвалась в нашу жизнь стремительно, как будто прожила с нами уже долгое время, она образованная, воспитанная, знает себе цену и на все вопросы знает, что и как ответить. Поэтому вопрос о трудоустройстве Наташи, решился очень быстро.
Алёна Мартыненко, инструментальщик: В первый рабочий день, я почувствовала тепло коллектива и заботу со стороны Марины Николаевныищенко, это бесценно. Изначально, я специалист немного другой сферы, но с такой поддержкой, была уверена на все сто, что все получится, так и вышло. Марина Николаевна об Алёне: За Алёну мы, конечно, поборолись, ведь она была немного другой квалификации, но с ее упорством все получилось и она неотъемлемая часть нашего дружного коллектива. Она всегда улыбается, зайдя к ней на рабочее место у всех, поднимается настроение, она все успевает с такой легкостью, что как будто не ходит, а летает. Даже наши водители всегда подмечают, что встретив Алёну у них на целый день хорошее настроение, вот такая она у нас позитивная.
Виталий Рубан, водитель автобуса: В первый же день, я понял, что коллектив замечательный, люди очень хорошие, поэтому проблем никаких не возникло, сразу влился в столь дружную семью. С первых дней отметил, что здесь есть куда расти, можно продвигаться по карьерной лестнице, это немаловажно в наше время. Марина Николаевна о Виталии: Когда пришел Виталий, я немедля подошла к нему с вопросом: «В чём ты участвуешь? Чем занимаешься?», он спокойно ответил: «Я, буду участвовать во всем, хочу себя попробовать в различных сферах», меня это подкупило сразу. Виталий, очень много помогал нам в предвыборной агитации, не отказал в помощи ни разу, добросовестно выполнил свою работу!
Кирилл Белоус, водитель самосвала: Марина Николаевна, была первым человеком которого, я увидел здесь и с кем познакомился в цехе, которая оставила за собой только позитивный след. Коллектив наш замечательный, дружный, веселый, с такими людьми невозможно не найти общий язык, поэтому с первых дней работа пошла, как по маслу. Марина Николаевна о Кирилле: Я, как только увидела его, сразу сказала: «Вылитый Министр Здравоохранения»! Невероятно позитивный парень, умный, аккуратный, все у него четко и без лишних вопросов. А когда, я увидела его улыбку, то все слова были излишними.
Владимир Колесник, водитель: Вспоминаю, что в первый же день, меня посадили читать инструкции, для меня было все новое, много вопросов, но все очень интересно. В дальнейшем большое позитивное впечатление оставил коллектив, который всегда друг за друга! Марина Николаевна о Владимире: У Владимира золотые руки, ему изначально дали неисправную машину, но в течение месяца он привел ее в порядок и сейчас данное транспортное средство, находится в отличном техническом состоянии. Также, Владимир привел на предприятие своего брата, теперь у нас — начало новой династии.
Артём Лобода, начальник автоколонны №2: С первых дней нашел со всеми общий язык, влился в коллектив и активную жизнь предприятия, люди у нас порядочные, доброжелательные, работать с ними одно удовольствие. Выступаю на сцене, принимаю участие в конкурсах, ведь когда чувствуешь зал и эмоции людей, это не сравнить не с чем. С коллегами, так же участвуем в конкурсах, поскольку коллектив у нас молодой, то не сидим на месте и открыты для всего нового. Марина Николаевна об Артёме: Замечательный, добрый, талантливый парень, мы все помним его выступление, он так полюбился всему залу и одержал победу в номинации «приз зрительских симпатий», так что талантами наш цех полон!

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× четыре = 28