Команда ЦСК «Виски с содой» обещает зрителям море улыбок

КВН возвращается
Мы продолжаем знакомить Вас с командами, которым предстоит побороться за первенство в фестивале юмора. На очереди у нас команда цеха соды каустической «Виски с содой». Эта задорная команда с радостью пообщалась с нами и поделилась своими планами будущей игры.
Состав команды : Коновалова Людмила – капитан команды, учетчик; Мамренко Владислав – начальник участка; Чумаченко Роман – мастер; Нагорная Анастасия – начальник участка; Кириченко Владимир – мастер; Клепачев Алексей – слесарь КИПиА; Бондарев Александр – аппаратчик.
— У вас очень необычное название «Виски с содой», почему именно такое?
— Нам нужно было придумать название, связанное с работой цеха, но при этом, чтобы имя отличалось яркостью, звучностью и одновременно подогревало интерес публики. Людмила предложила нестандартное «Виски с содой», так оно и прижилось.
— Что для вас послужило мотивацией участия в КВН?
— Нашей команде всегда хотелось выплеснуть эмоции, нашу задорную энергию, ведь иногда очень нужно отвлечься от обыденности, привычных проблем, ведь у каждого есть семья, работа. Тем более в период карантина, хочется подарить людям положительные эмоции и самим получить адреналин и порцию улыбок. Это ведь так приятно, дарить позитив и хорошее настроение! Мы в молодости не успели сполна насладится этими моментами, поэтому сейчас с большой радостью соглашаемся участововать в таких мероприятиях, чего и другим желаем!
— Где черпаете вдохновение для порции свежего юмора?
— Как ни странно, — на работе, каждый день мы шутим, без этого никуда, так и самые запоминающие шутки рождаются во время рабочих будней. Поэтому привыкли уже постоянно записывать наши смешные жизненные ситуации, чтобы потом воспроизвести их на сцене.
— Чем собираетесь удивить в этом году?
— У нас очень неоднозначное название, и будем удивлять сплоченностью нашей команды, есть у нас один секрет, но мы не будем его раскрывать, все сами увидите!
— Есть ли у вас серьезные конкуренты в этом сезоне?
— На самом деле конкуренты для нас — все команды, потому что все очень хорошо подготовлены и каждый достоин победы! Но в первую очередь для нас главное побороть свои страхи, выйти на сцену, выложиться по максимуму — и даже больше, порадовать зрителя и тогда, мы будем счастливы полностью.
— Изменился ли со времени прошлой игры состав команды?
— Наша команда состоит из семи человек. Конечно, появились новые, свежие лица, и люди сразу согласились на участие, не раздумывая, мы уверены, что они приятно удивят зрителя. Мы не представляем нашу команду без кого-либо из нас, каждый очень важен и ценен, ведь мы одна семья.
— Чего ожидаете от фестиваля юмора в этом году?
— Мы очень хотим получить удовольствие от выступления, заряд позитивного настроения, ведь каждая минута на сцене — это для нас бесценно. Мы рады, что открыли для себя КВН, ведь это лучший антидепрессант, а искренняя улыбка и аплодисменты зрителей — это лучший подарок!
Меня очень вдохновляют интервью с командами -участниками этого сезона фестиваля КВН. Ведь, несмотря на возраст, загруженность в работе, усталость, семейные хлопоты, недостаток личного времени и все внешние факторы, они находят в себе силы собраться, написать миниатюры и шутки, отрепетировать — и все это делать с улыбкой на лице и задорным боевым духом в командах! Мне кажется, такому подходу в работе нужно поучиться, ведь выполняя столь непростую работу на предприятии, очень важно не потерять в себе огонек задора и умения относится даже к самым сложным ситуациям с ноткой юмора, ведь улыбка на лице одного человека заражает вокруг себя десятки людей и даже сотни…
Улыбайтесь, как можно чаще, ведь не зря поется в детской песне: «От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!».
Подготовил А.Никологорский.

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − = 5