Ожидайте новую игру с бурей энергии и позитива

КВН возвращается
До начала главного юмористического фестиваля года осталось совсем чуть-чуть. Команды вовсю готовятся, чтобы удивить вас и покорить ваши сердца. Мы продолжаем знакомиться с участниками и на очереди у нас сразу 3 команды: команда УПТНП «ТНПышки», команда цеха карбамид-2 «Хим-смайл», команда цеха 1-Б «Позитиff».
Состав команды «ТНПышки»: Елена Сабалдаш– мастер, Лариса Ювченко – мастер, Марина Степура – машинист РУМ, Наталья Петрова – машинист РУМ, Елена Капитонова – ветеран АО «ДНЕПРАЗОТ».
Состав команды «Хим-смайл»: Александр Хоменко – машинист котла, Евгений Сытник – аппаратчик выпарки, Рада Скобцова – лаборант, Лариса Киба – аппаратчик.
Состав команды «Позитиff»: Александр Мухин – начальник смены, Анна Шестакова – аппаратчик.
— Расскажите, чем будете удивлять в этом сезоне?
«ТНПышки»: Все абсолютно новое, материал свежий, яркий, музыкальный. А вот чем удивлять будем, это секрет! Мы всегда удивляем, мы сами по себе удивительные дамы! Обещаем много музыки, песен и, возможно, даже танцев. Зрителям точно понравится!
«Хим-смайл»: Удивлять будем своими талантами, то чего не умели, и чему научились благодаря участию в фестивале. Многие поначалу говорили, что мы шутить не умеем, сцены боимся, какие из нас актеры? Зато после первых же репетиций энергии и шуток у нас, хоть отбавляй, все получается буквально прямо на ходу. У нас практически все дебютанты, ранее не принимали участия в подобных конкурсах.
«Позитиff»: Самое главное, чем будем брать зал — КОЛИЧЕСТВОМ!!! Попробуем себя в разных ролях, чтобы удивить зрителей. Но мы будем держать интригу до последнего, все сами увидите во время выступления.
— Обновился ли состав команды?
«ТНПышки»: Конечно, появилась у нас новая частичка нашей команды, свежая кровь, она пока не сильно ТНПышка, но мы обещаем ее, откормить!
«Хим-смайл»: Да, команда полностью обновилась к новому сезону, мы зарядились молодой энергией, а из сторожилов фестиваля осталась Лариса, она и собрала нас воедино.
«Позитиff»: Мы самая многочисленная команда этого сезона, нас аж двое, но, как говорится не количеством будем брать, а качеством юмора. У нас получился хороший тандем, так что название команды полностью подтверждаем!
— Поделитесь с нами, где черпаете вдохновение?
«ТНПышки»: В первую очередь — друг от друга, особенно на репетициях. Мы работаем в разных сменах, но стараемся собираться, как можно чаще и творить. Вдохновение может прийти в любое время, неважно, где мы находимся, если есть идея, сразу ее записываем и делимся друг с другом, так и рождаются наши веселые сценарии, которые написаны с душою! Выражаем слова благодарности Наталье Георгиевне Якимец, которая все репетиции — с нами и помогает нам отточить наши идеи до идеала!
«Хим-смайл»: Вдохновение приходит к нам, когда мы собираемся вместе. Благодаря фестивалю, мы узнали друг друга еще лучше, и нам это позволило черпать вдохновение скажем так совместно, а так приходит оно к нам отовсюду, вот и накапливаем идеи командой. Вдохновляет нас также желание получить удовольствие от выступления, от зрителей, нас это очень заряжает!
«Позитиff»: Мотивацией и вдохновением служило наше желание выступать, защищать честь цеха. Идеи приходят чаще всего к нам на ходу, и мы немедля записываем и потом делимся своими наработками друг с другом. Мы рады вернутся на сцену, зажечь, получить удовольствие от фестиваля, увидеть восторженные лица зрителей, ведь не одной работой должен жить человек, нужно находить время для себя, заниматься тем, что приносит удовольствие.
— Юмор помогает в работе?
«ТНПышки»: Не то слово, если бы не юмор, мы бы давно с ума сошли (смеются). Подшучиваем друг над другом, таким образом, поднимаем настроение и боевой дух во время работы. Куда ж без юмора, в наши дни без него не проживешь, так жить проще и веселее! У нас есть шутка такая, что мы вообще приличные девушки, но на работе разговариваем так, как будто отсидели два срока.
«Хим-смайл»: Это первое, что помогает в работе, взаимоотношениях и коммуникации между сотрудниками. Без него — никак, если бы не юмор, то мы, наверное, уже на березе бы повеселись все вместе (смеются). Так что, юмор — это многофункциональный инструмент не только в работе, а и в повседневной жизни, советуем пользоваться им как можно чаще!
«Позитиff»: Это один из самых важных элементов коммуникации с людьми, тем более в рабочее время у всех бывает разное настроение, вот и без юмора никуда, поделился улыбкой и она к тебе возвращается.
— Считаете ли кого-то особо серьезными конкурентами?
«ТНПышки»: Нам некогда даже думать об этом, мы полностью погружены в сценарий, наши образы, поэтому нам не до этого. Мы просто хотим выступить, получить удовольствие, похулиганить, поэтому никакой конкуренции, только желание получить удовольствие от игры, ну и кончено победить!
«Хим-смайл»: Мы знаем ребят и команды уже давно, но конкурентов мы не ищем, мы выступаем для себя и для зрителя, поэтому никакой конкуренции, все одна семья!
«Позитиff»: Конкуренция должна быть здоровой, мы настроены побеждать, хоть мы все — одна семья, но вкус победы ощутить хочется каждому. Но самое главное, это получить удовольствие от самих себя, от того, как выступишь и проявишь себя!
— Сталкивались с трудностями во время подготовки?
«ТНПышки»: Тотальная нехватка времени! Мы были бы очень рады, если бы в сутках было больше, чем 24 часа. Так как у нас разные смены в работе, семьи и свои заботы, то нам очень не хватает времени!
«Хим-смайл»: Все мы работаем в разных сменах, живем в разных частях города, но нам это не помешало собраться в свои выходные, после работы, поэтому трудности все эти временные.
«Позитиff»: Наверное, мы ответим, как и большинство, что трудности были только со временем, его всегда мало!
— Чего ожидаете от фестиваля в этом году?
«ТНПышки»: Позитива, все так устали от этих карантинов и ограничений, что мы хотим подарить зрителю смех и радость. А для себя мы хотим хотя бы на сцене немного похулиганить, нам так этого не хватает, тут мы и раскроемся на все сто! Так что ожидайте нашу команду с бурей нескончаемой энергии и позитива!
«Хим-смайл»: Новых незабываемых ощущений, выступить и получить удовольствие от игры. Мы очень хотим увидеть восторженные лица зрителей и услышать громкие аплодисменты, ведь самое строгое жюри – это зритель! Мы с нетерпением ждем начала фестиваля, ведь спустя долгий перерыв в выступлении нашей команды, мы снова возвращаемся с новыми силами.
«Позитиff»: Только положительных эмоций, мы настроены на победу! Ждем ярких и позитивных впечатлений, моря улыбок, ведь команда с таким названием не может, не зарядить своею энергией!
От себя хочу сказать, что сезон будет очень ярким и впечатляющим. Команды стремительно готовятся покорять сцену ДК «Химик», чем доказывают это на репетициях. Ведь мне удалось немного подсмотреть за их игрой, и поверьте, им есть, что показать, они очень талантливы, равнодушных точно не останется. Я восхищаюсь этими людьми, ведь они выполняют столь непростую работу на предприятии, они не потеряли в себе дух авантюризма и умения смеяться над собой, а главное шутить красиво и в тему. Поэтому готовьтесь к тому, что ваши животы будут болеть от смеха, а ладони от аплодисментов!
А.Никологорский

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× четыре = 28