Цех синтеза аммиака №1-Б: работы идут в штатном режиме

Капремонт-2021
В современных условиях газета — не самое оперативное средство информации, поэтому полновесную хронику капитального ремонта азотной группы цехов предоставить не в силах — еженедельный выход тиража не поспевает за темпами капремонта. Но важно сказать, что по состоянию на 3 июня все работы в цехе №1-Б идут в штатном режиме.
— В этом году ремонт у нас сложный, — говорит начальник цеха №1-Б А.Г.Дирявка, — на него накладывается много технологических операций. Со всеми задачами справляемся нормально и желаем цеху, коллегам, подрядчикам, всему коллективу завода успешного завершения Большого ремонта.
В отделении компрессии на капитальном ремонте работают сотрудники Северодонецкого ООО «Ремэнергомонтаж». Это 27 квалифицированных ремонтников под руководством В.М.Галабурды, которые специализируются на восстановлении компрессорного и турбинного оборудования.
— На капитальные ремонты в цех №1-Б мы приглашаем специалистов «Ремэнергомонтаж» с 1982 года, — говорит заместитель начальника цеха И.П.Фишбейн. — Знаем их давно, работают люди надежные. Обеспечивают подрядчиков необходимыми материалами и запчастями (новыми или отремонтированными в РУ) наши специалисты: начальник участка парообразования Ю.И.Иваненко, мастер по ремонту и эксплуатации отделения компрессии и синтеза И.А.Иваненко, старший механик М.И.Корабельский, механик цеха С.А.Василенко. Подрядчики всем обеспечены для работ по разборке, диагностике, замене оборудования.
Как сказал в коротком интервью представитель подрядной организации «Ремэнергомонтаж» В.М.Галабурда, работать со специалистами «ДНЕПРАЗОТа» ему всегда приятно: люди квалифицированные и ответственные, вопросы решаются быстро и профессионально.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × три =