«Я горжусь своим заводом!»

День химика встретили достойно
Накануне профессионального праздника — Дня химика по традиции прошло награждение лучших работников завода медалями «За заслуги в развитии предприятия». Слово нашим медалистам.
Галина Петровна Карякина, старший диспетчер производственного отдела:
– Я пришла на наш завод в 1978 году, сразу после окончания средней школы. Попала в цех доочистки газа, легендарное наше подразделение, чем и горжусь по сей день. Очень многое дала мне работа в этом коллективе. Сначала я трудилась лаборантом 2 разряда, со временем освоила высокий разряд и несколько рабочих мест, чтобы потом в этом же цехе стать аппаратчиком газоразделения. В связи с закрытиемПДГ перешла в диспетчерскую службу нашего предприятия, где и работаю по настоящее время. Подсчитала недавно, – мой общий стаж на «ДНЕПРАЗОТе» составляет 43 года, это целая жизнь.
Наш завод я очень люблю и очень горжусь им, работа мне нравится, я чувствую, что это моё дело, и никогда я не жалела ни минуточки о том, что попала на «ДНЕПРАЗОТ» (вся моя семья работала на ПХЗ). За время работы в диспетчерской случались тревожные эпизоды. Один из самых памятных был довольно давно, когда в Новоукраинке упала электроопора и была серьезная посадка напряжения на заводе. Тогда еще не существовало мобильной связи, все обесточилось среди ночи, и справляться с ситуацией в цехах приходилось на ощупь. Все сделали безаварийно, сработали оперативно… Я воспитываю сына, я счастлива, потому что работа мне нравится. Сегодня хочу выразить благодарность и своим коллегам, и руководству предприятия за высокую оценку моей работы, спасибо и первым моим учителям, передавшим бесценный опыт и знания. Родному «ДНЕПРАЗОТу» желаю процветания, чтоб мы работали долгие годы и с удовольствием ходили на свой завод!
Владимир Николаевич Козлов, аппаратчик электролиза цеха соды каустической:
– На «ДНЕПРАЗОТе» я работаю с 2000 года, до этого трудился на Первомайском химпроме. После переезда устроился на наше предприятие. На «ДНЕПРАЗОТе» работает моя родная сестра Галина Николаевна Василина — в отряде ВОХР. У нее большой трудовой стаж, а я проработал 21 год и успел оценить все высокие достоинства «ДНЕПРАЗОТа». Мне нравится работать в нашем цехе, где трудится очень хороший коллектив и отличный руководитель Н.Н.Мазьков. В целом предприятие имеет потенциал, которым стоит по праву гордиться. Всему коллективу «ДНЕПРАЗОТа» и своим коллегам по цеху я очень благодарен за высокую награду, хочу пожелать всем нам здоровья, успехов во всех добрых начинаниях, благополучия. Мы судьбою связаны с «ДНЕПРАЗОТом» крепко.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× два = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>