«В выборе профессии и предприятия не ошибся»

Знакомство
На нашем предприятии создана Молодежная комиссия, в которую были избраны самые активные, инициативные и целеустремленные молодые работники «ДНЕПРАЗОТа», которым небезразлично будущее предприятия и перспективы молодежи. Сегодня мы продолжаем знакомить вас с лидерами Молодежной комиссии.
Мы проводии с ними краткие интервью и узнаем, чем интересуются, увлекаются и вообще, чем живет молодое поколение предприятия? Сегодня о себе расскажет Александр Назаренко, старший мастер ЦПА.
1. Расскажите о вашей семье.
Александр: Родители окончили Днепродзержинский государственный технический университет. Отец работал на ДМК, затем совместно с братом открыли свое дело (СТО). К сожалению, отец умер в 2003 году. Мама на данный момент работает на конфетной фабрике. Я женат, воспитываю сына.
2. Какой ВУЗ вы окончили? Как выбирали специальность?
Александр: Я так же, как и родители, закончил Днепродзержинский государственный технический университет, так он назывался в то время, по специальности «Электронные системы». Выбор был между программистом и электронщиком. В выборе специальности не ошибся, поступил и учился на бюджете.
3. Помните, как устраивались на предприятие?
Александр: На предприятие устроился еще в 2014 году слесарем по КИПиА цеха по переработке аммиака. Помню свой первый рабочий день, который был 20 мая.
4. Почему решили заниматься общественной деятельностью?
Александр: Я привык не упускать предоставленных мне в жизни возможностей. Поэтому решил попробовать свои силы в общественной деятельности, поработать на благо молодежи и предприятия. Уверен, что это будет положительный опыт!
5. Каким вы представляете себя через 10 лет?
Александр: В данный момент я занимаюсь своим любимым делом – автоматизацией производства (АСУ ТП). Ежедневно учусь и развиваюсь в этой области и через 10 лет вижу себя востребованным специалистом и хорошим человеком!
6. Как проводите свободное время?
Александр: Свободное время стараюсь проводить с семьей, ведь это время — бесценно.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + = двенадать