У нас прекрасный трудолюбивый коллектив

ДНЕПРАЗОТ – молодой
Мы хотим познакомить читателей с Денисом Гололобовым, начальником участка отгрузки цеха карбамида-2. Молодым, перспективным и ответственным работником, которому есть, чем поделится и что рассказать о своих успехах на предприятии.
— На «ДНЕПРАЗОТе» работают мои родители, отец Борис Александрович – старший аппаратчик цеха карбамида- 2, мама Светлана Викторовна ­­­­­­ – начальник лаборатории цеха соды каустической. Окончил я Днепропетровский НГУ, по специальности «инженер — механик». Родители мои не были связаны по образованию и работе с темой транспорта, а эта тема всегда интересовала меня. Поэтому выбрал данную специальность, ибо хотелось узнать побольше и стать мастером в этом деле. Решил пойти по семейным стопам и устроиться на работу на наше предприятие. В 2013 году я пришел на «ДНЕПРАЗОТ». Начинал с помощника начальника смены в цехе соды каустической, обучался всему: новым навыкам, работе в цехе, изучил работу практически всех участков, проработав в ЦСК почти 6 лет. Сейчас я работаю начальником участка отгрузки в цехе карбамида-2.
Наставниками в самом начале у меня была вся смена на соде каустической, это прекрасный трудолюбивый коллектив! Я стажировался практически на всех рабочих местах, а после работал на участке выпарки, поэтому говорю с уверенностью, что помогали и обучали все. Отдельно хочу поблагодарить своих учителей – Сергея Алексеевича Белого, начальника смены и Николая Ивановича Шаповала, начальника участка выпарки, которого я замещал.
Сейчас задачи моего участка в цехе карбамида-2, как бы ни банально это звучало, – отгружать, обеспечивать работоспособность оборудования, производить отгрузку карбамида регулярно и бесперебойно. В капремонт также были активно задействованы. Отгрузка идет в нормальном режиме, грузится автотранспорт, железнодорожный транспорт, все зависит от задач и реализации продукта.
От себя хочется сказать, что сейчас время сложное, нужно не бояться нового, не бояться учиться, не бояться работать с оборудованием, слышать и слушать! Соблюдать охрану труда, работать по совести и выкладываться на полную!
Так же, поскольку у меня есть хобби – велотуризм, я активно занимаюсь этим. Хочется пожелать всем как можно больше уделять время своему здоровью и своим хобби, которые приносят вам удовольствие! Желаю всем попробовать пересесть на альтернативные виды транспорта и таким образом поддержать здоровье и экологию и без того не лучшую в нашем городе!
— Денис, хотелось бы узнать ваше мнение о молодежной комиссии на предприятии:
— Данная комиссия очень нужна и важна на предприятии. Так как нужно развивать молодежное движение у нас и привлекать молодежь на предприятие, что бы «омолаживать» коллектив и обучать новых перспективных специалистов. Очень важно выбрать правильные векторы направления в данной работе комиссии, чтобы развиваться разнопланово и при этом повышать свою квалификацию. На нашем участке также есть молодые люди, которые настроены развиваться. Каждый выбирает работу по душе!
Хочется, чтобы на предприятии было как можно больше мероприятий, посвященных спорту и здоровому способу жизни!

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − 4 =