Отдых на черноморском побережье

Лето-2021
Нынешним летом работники и ветераны нашего предприятия имели возможность отдохнуть на побережье Черного моря в Оздоровительном Комплексе «Алые паруса» в Скадовске. Среди тех, кто побывал в ОК «Алые паруса», были и работники ДК «Химик» Анатолий Иванович и Любовь Илларионовна Парикожа. Своими впечатлениями об отдыхе они поделились с нами – редакцией газеты «Панорама «Азота».
Рассказывает Л.И.Парикожа:
— В Оздоровительный Комплекс «Алые паруса» в Скадовске мы добирались своим ходом – на маршрутном автобусе. Приехали рано утром, конечно, устали, потому что дорога была дальней, но в комплексе долго ждать нам не пришлось – на нас сразу же обратили внимание, оформили наше размещение и к 9 часам мы уже поселились в уютном номере, где смогли отдохнуть с дороги.
Корпус, в котором мы жили, располагался недалеко от моря. В Оздоровительном Комплексе очень приветливый и старательный персонал, чисто, комфортно, номера тщательно убираются, за порядком следят хорошо.
Мы жили в номере, оборудованном всем необходимым: телевизором, холодильником, душевой кабиной и т.п. Номер комфортный, условия для отдыха были хорошими.
У «Алых парусов» есть свой собственный пляж, на песочке которого отдыхающие принимали солнечные ванны. Нам повезло с погодой – было жарко, солнечно и море было теплым и тихим. Пляжный отдых удался на славу. Вдоль дороги на пляж в Комплексе установлены разнообразные аттракционы для детей, оборудованы детские площадки. Для тех, кто приехал сюда с детворой, – условия просто отличные – детям есть, чем заняться кроме лежания на пляже и морских ванн. Мы даже пожалели, что не взяли с собой внука, малышу здесь было бы настоящее раздолье.
На пляже тоже было достаточно традиционных курортных развлечений – катание на катамаранах, «банане», у самой кромки воды были установлены горки. Пляж чистый, убирался своевременно. Водоросли, которые обильно приносили морские волны, ежедневно убирались и вывозились. Море в районе Комплекса было неглубоким, и его вода очень хорошо прогревалась.
Кормили нас три раза в день. Столовая чистая, уютная, меню разнообразное – салатики, вкусные первые и вторые блюда, выпечка и фрукты на десерт.
Мы с мужем остались довольны нашим отдыхом в Скадовске. Сегодня нельзя переоценить возможность оздоровиться и отдохнуть на берегу Черного моря. К сказанному выше нужно добавить и хорошие, комфортные условия проживания в «Алых парусах». В Оздоровительном Комплексе не жалеют труда для того, чтобы отдыхающие в полной мере получили все, за чем приехали: хорошее питание, отличное настроение, уют, приятные впечатления и положительные эмоции.
От души благодарим профсоюзный комитет «ДНЕПРАЗОТа» за внимание к работникам предприятия, поиск новых возможностей для отдыха и оздоровления, и, в частности, за наш отдых под южным солнышком в ОК «Алые паруса» в Скадовске.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = три