Вас ждет Новогодняя сказка- 2022

ДК «Химик» приглашает
Близится самый любимый и долгожданный праздник взрослых и детей – Новый Год. И праздничные дни, и даже само их ожидание проходят в предвкушении чуда, и это светлое чувство, знакомое нам с детства, заставляет думать только о хорошем. Новый год у большинства из нас ассоциируется с запахом хвои и мандаринов, яркими игрушками, блестящей мишурой, бенгальскими огнями и, конечно же, новогодней сказкой, оживающей в эти волшебные дни.
Дворец культуры «Химик» уже вовсю начинает репетировать новогоднюю сказку, подготовленную для вас творческими коллективами и самодеятельными артистами Дворца.
Напомним, что детские сказочные представления, созданные мастерами азотовского творческого цеха, из года в год пользуются заслуженной доброй славой и неоднократно признавались лучшими новогодними проектами в городе.
Автором сценария нынешней новогодней сказки – бессменный на протяжении вот уже многих лет создатель детских праздничных шоу – заведующая культурно-массовым отделом Дворца культуры «Химик» Наталья Георгиевна Якимец.
О чем расскажет нынешняя сказка своим взрослым и маленьким друзьям? Давайте же окунемся в волшебный мир детства и встретимся со сказочными героями, которые через все невзгоды и испытания обязательно приведут нас к победе добра, расскажут о верной дружбе, взаимной помощи и поддержке.
О нынешней сказке, рассказывает Наталья Георгиевна Якимец: – К сожалению, в прошлом году, из-за пандемии, мы не смогли показать уже подготовленную сказку. Поэтому было принято решение в этом году показать сказку прошлогоднюю, но немного видоизмененную нашим любимым зрителям, которые не смогли ее увидеть, но очень хотели. Эта сказка волшебная, по-настоящему новогодняя, с путешествиями по разным странам, она говорит о том, что у нас одна планета и она, как оказалось, очень маленькая. Потому как мы все соседи и если вдруг, где то, в какой-то стране случается беда, она может распространиться по всем странам, как на примере с вирусом, с которым мы сейчас боремся. Сказка о том, что всем нужно дружить!
Современная музыка и танцы, невероятные спецэффекты, неповторимые декорации и впечатляющие костюмы, – все это в полной мере присутствует в нынешней новогодней сказке, а встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, хоровод у новогодней елки, создадут праздничное настроение, и подарят уверенность в том, что в даже в нашей современной насыщенной и порой непростой жизни есть место добрым, светлым и радостным чудесам.
Репетиции начались, сценарий готов, немного изменен, редактируем его в связи с новым символом года. Уже в скором времени артисты начнут примерять костюмы и выходить на сцену, вспоминать и с нетерпением ждать премьеры. А пока идет напряженный подготовительный и репетиционный процесс, во время которого не только оттачивают сценическое мастерство актеры, но и решается огромное количество сложных организационных вопросов. И все они, несмотря на непростое для предприятия и мира время, будут обязательно разрешены!
Остается добавить, что новогодняя сказка на сцене нашего ДК – это театрализованное шоу, в котором вы попадете в удивительный мир магии, погрузитесь в атмосферу театрального искусства и современных танцевальных номеров, а мастерство взрослых и маленьких артистов несомненно, доставит вам немало удовольствия. В нынешней сказке задействовано около 160 человек, которые ну уж очень соскучились за сценой!
В условиях пандемии Дворец культуры продолжает активную деятельность со всеми карантинными нормами и правилами, это масочный режим, температурный, а так же обработка рук и поверхностей. Не обходится работа ДК и без прививок и сертификатов! Детвора и родители, которые приходят на занятия, так же обязательно соблюдает все правила!
Очень надеемся, что в конце декабря ситуация с заболеванием пойдет на спад, все будет стабильно и двери ДК «Химик», снова будут открыты для наших любимых зрителей, за которыми мы очень соскучились и с нетерпением ждем встречи с ними в сказочной стране!

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь × = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>