Танцевальная семья Каменского на сцене ДК «Химик»

Большая культура Большой химии
ДК «Химик» собрал на одной сцене самых талантливых детей нашего города, а поводом для этого стал І городской хореографический фестиваль – конкурс «Dance Battle 2021» под патронатом Председателя правления АО «ДНЕПРАЗОТ» Сидорова Сергея Леонидовича.
За танцевальными конкурсами очень соскучился зритель, ведь карантин диктует свои правила, и подобных масштабных конкурсов в городе давно не было.
Незабываемые танцевальные постановки, яркие костюмы, хитовые песни которые задавали ритм залу и танцорам, а также неподдельные эмоции зрителей и болельщиков, все это создало невероятную атмосферу драйва! Усидеть на местах было невозможно, ведь ноги так и рвались в пляс, повторяя отточенные движение танцоров.
На одной сцене в танцевальную битву сошлись самые яркие коллективы нашего города, а именно: «LeGrand», «FLEUR», «Lady Jazz», «DіStars», «Diamond», «RUDI», «Gold Stars Family», «Стиль жизни» и «Территория Движения». Танцоры показали высшую степень подготовки! Все члены жюри высоко оценили подготовку и мастерство коллективов.
Во время выступления конкурсантов за кулисами бушевали эмоции, команды поддерживали друг друга, кричали, хлопали и много обнимались. Вот он профессионализм, – никаких разборов и стычек, атмосфера гармонии и счастья, залог успеха на сцене, которым поделились с нами коллективы. И это верно, ведь все ребята одна большая танцевальная семья Каменского!
Зрители толком и не успевали перевести дух, ведь каждый номер был по-своему уникален, поэтому сидеть, сложа руки, не удавалось. От яркости и красочности костюмов кружилась голова, здесь тебе и племя дикарей, и куклы ЛОЛ, и роботы, более взрослые команды удивляли потрясающими стильными костюмами, глаза разбегались, глядя на всю эту красоту.
Спасибо за огромный праздник!
Ведущий фестиваля-конкурса Александр Никологорский

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 − три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>