Родные коллективы ждут вас!

Андрей Васильевич Дунай работает в цехе жидкого хлора и соляной кислоты ПАО «ДНЕПРАЗОТ» аппаратчиком конденсации участка жидкого хлора.
На наше предприятие он пришел, уже имея небольшой трудовой стаж, а начинал работу на участке отгрузки аппаратчиком подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов.
Проработав в коллективе участка отгрузки ровно год, весной 2012 года парень был призван на действительную службу в армию. А еще через год, демобилизовавшись из рядов украинских Вооруженных Сил, в мае 2013 года, Андрей вернулся в цех, но стал работать уже по новой профессии – аппаратчиком конденсации жидкого хлора.
Нынешняя работа у Андрея Васильевича серьезная и ответственная. Вместе с другими аппаратчиками он контролирует течение сложного процесса конденсации хлора. Это одно из самых важных звеньев в технологической цепочке цеха по производству жидкого хлора и соляной кислоты, причем, относящееся к категории опасных. Основную опасность в производстве жидкого хлора представляет попадание газообразного хлора в воздушную среду, что может привести к отравлению хлором людей, работающих рядом. Но Андрей Васильевич на своем рабочем месте всегда внимателен, производственные обязанности выполняет добросовестно, его работа нареканий у руководителей не вызывает. «Парень старательный, исполнительный, – говорит о нем начальник участка жидкого хлора Виталий Тарасович Романив. – Мы считаем его перспективным работником, собираемся направить на обучение для дальнейшего повышения квалификации. А его человеческие качества помогли ему вписаться в наш коллектив – Андрей по натуре добрый, отзывчивый человек и хороший товарищ».
Даже за короткий срок работы в трудовом коллективе цеха жидкого хлора и соляной кислоты Андрей Дунай сумел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Но, обстоятельства сегодняшнего дня сложились так, что стране понадобились воинские навыки Андрея. Пришло время с оружием в руках встать на защиту независимости и территориальной целостности нашей родной Украины. В августе нынешнего года Андрей Васильевич Дунай был призван на воинскую службу, прошел предварительную подготовку и в настоящее время принимает участие в АТО на территории восточных регионов нашей страны.
Мы верим, что в числе других славных воинов и Андрей Дунай обязательно вернется домой невредимым. Пусть Бог сохранит их – защитников нашей Родины. Желаем нашим ребятам выжить, выстоять, преодолеть все, выпавшие на их долю испытания, и поскорее вернуться домой.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


пять − 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>