Ее обаятельная улыбка хорошо знакома всем посетителям столовой №12

Твои люди, «ДНЕПРАЗОТ»
От поколения к поколению люди передавали опыт приготовления пищи и бережно хранили традиции, связанные с едой, понимая, что пища – основа жизни, здоровья и благополучия. Кстати, специалисты-психологи констатируют, что даже сегодня, как и много лет тому назад, более семидесяти процентов положительных эмоций человек получает именно во время еды. Причем нам нынешним недостаточно просто утолить голод – от того, как мы питаемся, в какой обстановке принимаем пищу, зависит наше здоровье, настроение, трудоспособность.
Современный человек очень занят, у него напряженный ритм жизни, работа, семья. Вот и часть рабочего дня, отведенная на обед, у него строго ограничена. Как же сделать короткий обеденный перерыв максимально полезным? Решением этого и массы других, связанных с организацией питания вопросов, у нас на предприятии занимаются труженики цеха общественного питания.
Быстро и качественно, на хорошем современном уровне, обслуживаются работники «ДНЕПРАЗОТа» в его столовых. О том, что наши точки общественного питания популярны не только среди азотчиков, свидетельствует такой факт – в них с удовольствием обедают также наши деловые партнёры, командированные, работники подрядных организаций, работники городских предприятий и организаций и т.п.
Но не только вкусная еда привлекает посетителей наших столовых. Важным является также и качество обслуживания едоков. Специалисты-пищевики нашего предприятия хорошо знают, что в работе с людьми нужно быть немного психологом, немного дипломатом, к каждому посетителю следует найти индивидуальный подход, чтобы покупатель ушел из столовой довольным, с желанием прийти сюда вновь. Для работников столовых общение с покупателями – искусство, которое они ежедневно практикуют в своей работе.
Так, в повседневной жизни цеха общественного питания важную роль играют не только непосредственно специалисты по приготовлению пищи, но и кассиры, товароведы, кладовщики. Одна из лучших в этой группе специалистов – контролер-кассир столовой №12 Наталья Витальевна Горобей.
Более 20 лет тому назад (в 1991 году) Наталья Витальевна пришла на работу на наше предприятие по стопам мамы – искусного повара Софьи Степановны Корчинской, которую до сих пор очень тепло вспоминают в коллективе цеха. Начинала работу в столовой №3, работала буфетчиком, затем кассиром, а с 2008 года трудится контролером-кассиром в столовой №12 и, наверное, среди постоянных посетителей 12-й столовой трудно найти человека, кому не была бы знакома ее обаятельная улыбка.
Приветливая, доброжелательная, внимательная – так отзываются о Наталье Витальевна азотчики, питающиеся в 12-й столовой – скоро, но при этом безошибочно выполняет она все необходимые расчеты у кассового аппарата. В горячую пору обеденного перерыва случается, что очередь едоков выстраивается в столовой чуть ль не до самых ступеней лестницы. Но можно быть уверенным, если у кассы Наталья Витальевна Горобей – посетителей обслужат вежливо, быстро и точно.
С мнением посетителей полностью соглашаются коллеги Натальи Витальевны по цеху, и уже от себя добавляют, что она очень исполнительный, добросовестный, ответственный работник, грамотный и толковый специалист. Много лет она безупречно трудится на своем рабочем месте, внимательно ведет кассу, легко осваивает любую новую технику, внедряемую в производство.
При этом для новичков, только поступивших на работу в цех, Наталья Витальевна – дружелюбный и терпеливый наставник. Вот уже несколько молодых кассиров, пройдя стажировку под ее началом, освоило профессию и сегодня успешно трудится в пунктах питания предприятия.
Но не только деловыми талантами Наталья Витальевна привлекает товарищей по работе. В цехе отмечают ее прекрасные человеческие качества – душевность, доброту, скромность, глубокую порядочность, любовь и уважение к людям.
Прекрасный специалист и передовой работник свои трудовые принципы Наталья Витальевна перенесла и в личную жизнь. У нее крепкая, дружная семья, в которой растут два хороших сына. А сама она – настоящая берегиня – хранительница семейного очага, мудрая мама и умелая хозяюшка, у которой многому можно было бы поучиться. Коллеги по цеху рассказывают, что, проживая в частном секторе, Наталья Витальевна с большой любовью занимается садоводством, но ее самое любимое хобби – выращивание цветов. Она не только растит красивейшие цветы, но и составляет из них замечательные букеты, которые дарит потом подругам по работе. Прекрасные трудовые и душевные качества Натальи Витальевны Горобей получили высокую оценку товарищей – по итогам второго полугодия 2014 года ей было присвоено Почетное звание Лучшего специалиста ПАО «ДНЕПРАЗОТ».

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = 4