Кулинары подарили настоящий праздник

17 декабря цех общественного питания провел праздничную выставку-продажу кулинарной и кондитерской продукции ко Дню Святого Николая. По информации начальника цеха общепита Людмилы Васильевой выставка-продажа прошла во всех столовых и буфетах. Крендели, пряники, пирожные, разносолы из овощей — все, представленное на выставке, было традиционно принято с большой благодарностью посетителей. Лучшие блюда, отмеченные особым вниманием гурманов, обязательно будут включены в будничное меню столовых.
Мы всегда стремимся сделать людям приятное: приготовить что-то особенное, даже если используем старые, испытанные рецепты. Наши чудо-повара охотно воспринимают и кулинарные новшества: находят рецепты в интернете, присматриваются к работе известных мастеров в телепередачах. Посетителей в день выставки-продажи было у нас гораздо больше, чем в будни, а это – свидетельство ценности замечательной традиции. Хорошее дело требует продолжение, значит, будем работать и радовать наших людей вкусной выпечкой и разносолами, — сказала Людмила Васильева.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − = 0