Идут работы по замене коллектора питьевой воды

Читатели интересуются, что за ремонт ведется уже в течение месяца на дороге, ведущей к зданию одела кадров и профкома ПАО «ДНЕПРАЗОТ».

Этот вопрос мы адресовали начальнику отдела строительства и ремонтов Петру Михайловичу Пиляку, и вот что он нам рассказал:

– На участке, о котором идет речь, в настоящее время ведутся масштабные работы по замене трубопровода питьевой воды, снабжающего здание отдела кадров и профкома нашего предприятия. Дело в том, что степень изношенности этого трубопровода довольно велика – в последнее время чуть ли не каждый месяц приходилось его ремонтировать, и поэтому было принято решение о его полной замене.
Комплекс работ обширный – он включает в себя демонтаж асфальтового покрытия, рытье траншеи, демонтаж и замену трубопровода, обустройство новых смотровых колодцев, засыпку траншеи и, наконец, последующее восстановление дорожного покрытия. Понятно, что земельные работы – особо трудоемкие, и в подмогу специалистам УСМиРР, задействованным на этом объекте, прилагается также спецтехника АТЦ нашего предприятия.
Разумеется, такой ремонт связан с временными неудобствами, но все заинтересованы завершить работы на этом объекте как можно скорее. Будем надеяться, ничто не сможет помешать такому настрою!
Записала С.Малинина.
Фото Е.Неклесы.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 × = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>