Родные коллективы ждут вас!

Андрей Сергеевич Козачок работает в энергоуправлении ПАО «ДНЕПРАЗОТ» – энергетиком участка по подготовке производства.
На наше предприятие Андрей пришел после окончания Днепродзержинского энергетического техникума, начинал свой трудовой путь в энергоцехе – электромехаником по ремонту и обслуживанию электрооборудования. «ДНЕПРАЗОТ» был близок, потому что здесь (в УАиС) работает и его отец – Сергей Николаевич Козачок, а трудовые династии у нас всегда были и остаются в почёте.
Проработав всего несколько месяцев, парень в осенний призыв 2005 года был призван в армию, где отслужил положенный срок и снова вернулся работать на «ДНЕПРАЗОТ». Одновременно с этим Андрей поступил учиться в Днепродзержинский государственный технический университет, выбрав близкую для себя специальность электромеханика.
В 2008 году дипломировался, а в 2009-м молодой специалист пошел «на повышение» – стал работать энергетиком участка. В его обязанности входит организация ремонтов и технического обслуживания электрооборудования службы насосных станций и сетей (это бывший цех водоснабжения). Работа очень ответственная, и с нею Андрей Сергеевич, судя по отзывам его руководства и коллег, неплохо справлялся – надежным фундаментом стали и практический опыт, и полученные технические знания, и человеческие качества: добросовестность, желание сделать порученное дело как можно лучше, умение найти общий язык со всеми, общительность и юмор.
Еще одна отличительная черта Андрея – активное желание участвовать в общественной жизни предприятия – особенно ярко она проявилась в последние несколько лет, когда на «ДНЕПРАЗОТе» проводилось множество интересных корпоративных мероприятий, практически во всех принимал участие и А.Козачок. Многие помнят замечательную команду КВН-щиков ЭУ «Высокое напряжение» – а в ней с теплотой вспоминают Андрюшу, «Водные феерии», Дни химика, Спартакиада азотчиков тоже не обходились без его участия…
Весной этого года Андрей Козачок снова был призван на службу в армию – сейчас он участвует в решении других задач, живет иной, военной, жизнью, извлекает для себя много новых уроков.
А его коллеги, весь коллектив энергоуправления, его друзья, родные и близкие шлют Андрюше пожелания выстоять, выжить и как можно скорее возвращаться обратно, к мирной жизни – он здесь так нужен!

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ семь = 9

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>