Родные коллективы ждут вас!

Марченко Виталий Вадимович – энергоуправление, слесарь-сантехник участка подготовки производства.
Работать к нам на предприятие Виталий пришел не так давно – в августе 2012 года, но этого времени вполне хватило для того, чтобы коллеги удостоверились – в их службе появился еще один «мастер-золотые руки».
По натуре Виталий – человек немногословный, со спокойным, уравновешенным характером, отзывчивый – всегда придет на помощь. Он очень ответственно относится к работе, много знает и умеет, может дать дельный совет, который всегда будет кстати, дружелюбный, внимательный – одним словом, хороший человек, о котором с большой теплотой отзываются товарищи по работе и его друзья.
После школы В.Марченко пошел учиться в профессионально-техническое училище №24, где постигал специальность машиниста автокрана. После окончания профтехучилища он начал свой трудовой путь в специализированном управлении №104 «Стальконструкция» ОАО «Днепростальконструкции» – монтажником по монтажу стальных и железобетонных конструкций.
Осенью 2005 года Виталий был призван на действительную службу в ряды вооруженных сил Украины, отслужил год, демобилизовался, поступил работать в военизированную охрану Днепропетровского металлургического завода им.Петровского. Но охрана – это не совсем то, чем ему хотелось бы заниматься. Поэтому парень освоил еще профессии электромонтажника, техника-электрика, слесаря-сантехника.
Без сомнения, работай Виталий Вадимович на «ДНЕПРАЗОТе» и дальше, он смог бы добиться многого – возможно, заслужить звание «Лучшего специалиста», возможно, продолжить образование, сделать карьеру. Будем думать, что всё это у него непременно еще впереди. Пока же он снова призван в армию, защищает территориальную целостность страны, постигает другую, военную науку, героически преодолевая все тяготы, связанные с проведением АТО.
Дома же о нем ежеминутно тревожатся и ждут родители, ждет любимая, ждут друзья и коллеги. Все они желают Виталию одного – поскорее вернуться домой целым и невредимым. Пускай же эти общие чаяния обязательно сбудутся! Кто знает, может быть свой 28-й день рождения (это будет 16 ноября) Виталий сможет встретить в домашней обстановке, в кругу близких. Но как бы ни сложились обстоятельства – пусть ангелы хранят его повсюду!

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь − 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>