Родные коллективы ждут вас!

Алексей Калинович Великий – газорезчик участка складского хозяйства ПАО «ДНЕПРАЗОТ»
Алексей Калинович Великий трудится в коллективе участка складского хозяйства нашего предприятия вот уже два года. На «ДНЕПРАЗОТ» он был принят на работу в июле 2012 года. Начинал работу слесарем-ремонтником, а в 2013 году стал работать уже по той специальности, по которой трудиться и в настоящее время – газорезчиком 4 разряда.
До поступления на наше предприятие Алексей учился в Днепродзержинском городском профессиональном лицее. В 2009 году он окончил лицей, и вместе с дипломом об окончании учебного заведения ему была присвоена универсальная квалификация «электрогазосварщик 3 разряда, электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах 3 разряда, контролер сварочных работ 2 разряда». Подготовка сразу по трем рабочим профессиям стала для Алексея неплохим подспорьем после трудоустройства, уже в самостоятельной работе. В коллективе УСХ вскоре отметили трудовые навыки Алексея, ведь умельцы на производстве всегда пользуются заслуженным уважением.
Открытый, доброжелательный, коммуникабельный парень легко влился в трудовой коллектив участка складского хозяйства. Товарищи по работе ценят его надежность, безотказность, умение строить отношения с людьми, быть верным другом.
При выполнении производственных задач Алексей относится к порученной работе ответственно и добросовестно. Коллеги отзываются о нем, как о трудолюбивом, старательном работнике.
И в общественной жизни цеха Алексей участвует активно и с удовольствием. Он – неплохой спортсмен и вместе с другими любителями спорта неоднократно защищал честь родного коллектива в различных спортивных состязаниях, принимал участие в спортивной программе на празднике в День химика в ДОЛ «Аист».
Рассказывая об Алексее, товарищи отмечают, что он хороший семьянин, обожает «прекрасную половину» своей семьи – жену и маленькую доченьку. Семья у Великих хорошая – дружная и теплая. Все домочадцы Алексея очень беспокоятся о нем, тем более что с августа нынешнего года и по настоящее время он участвует в выполнении боевых операций АТО на территории Восточной Украины.
Товарищи по цеху рассказали нам, что недавно Алексей побывал дома – приезжал в непродолжительный отпуск. Заходил он и на работу, чтобы повидаться с друзьями. Ребята отметили, что за эти несколько месяцев Алексей стал как-то взрослее. Должно быть, приобретенный боевой опыт повлиял на его характер, сделал 27-летнего парня серьезнее, мужественнее.
В настоящее время Алексей уже вернулся в зону проведения АТО. Вместе с боевыми товарищами он с оружием в руках защищает единство и независимость Украины. От всей души желаем нашим ребятам удачи! Пусть судьба будет благосклонна к нашим воинам, и все они вернутся домой живыми и невредимыми!

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 6 = двенадать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>