Родные коллективы ждут вас!

Альберт Викторович Бубырь пришел работать на «ДНЕПРАЗОТ» в апреле 2005 года. К тому времени у него за плечами был уже немалый опыт работы по специальности столяра, плотника, слесаря по ремонту технологического оборудования.
Свой трудовой путь Альберт Викторович начал в 1985 году – в тресте «Днепрохимремонт», столяром 2 разряда. Оттуда ушел служить в армию, это был период 1988 – 1990 годов. После демобилизации вернулся на прежнее место работы, а чуть позже перешел в Днепропетровское объединенное железнодорожное хозяйство – плотником строительной бригады. Многие помнят, какие это были годы – начало 90-х, многие предприятия переходили на сокращенную рабочую неделю, какие-то из них закрывались. Люди вынуждены были искать хоть какую-то оплачиваемую работу. В это время Альберт поступил на службу в органы внутренних дел Днепродзержинска.
Но всё же для человека мастерового не работать по призванию, наверное, нелегко, прежнее место работы снова притянуло к себе, в 1994-м он вернулся в ГП «Днепрохимремонт», немного изменив свой профиль – стал слесарем по ремонту технологического оборудования химпроизводства. Затем попытал счастья в частном предприятии «Экспресс-Импекс», куда устроился работать столяром. И, наконец, остановился на «ДНЕПРАЗОТе» – предприятии, которому успешно удалось не только пережить непростые времена ломки прежних устоев, разрыва экономических связей, поиска новых партнеров и рынков сбыта, но и остаться в числе крупнейших украинских производителей минудобрений и другой химической продукции.
А.В.Бубыря взяли работать столяром в управление строительно-монтажных и ремонтных работ – на участок ремонтно-строительных работ. Здесь Альберт Викторович за полтора года сумел повысить свой разряд с 5-го до 6-го. Вместе со своими коллегами он принял участие во многих значимых работах, которые выполнял УСМиРР для различных структурных подразделений «ДНЕПРАЗОТа», как на производстве, так и на объектах соцкультбыта (в числе недавних крупнейших – ремонт ДК «Химик», реконструкция залов музея истории АО). За достижение высоких показателей в труде его неоднократно поощряло руководство УСМиРР, а в трудовом коллективе А.В.Бубырь пользуется заслуженным авторитетом. Как рассказали нам коллеги Альберта Викторовича, по натуре он – человек немногословный, сдержанный, уравновешенный, как работник – очень ответственный и добросовестный.
В прошлом году Альберта Викторовича Бубыря мобилизовали для прохождения службы в зоне АТО, направили его служить в составе 95-й бригады. Дома его ожидает семья – жена, дочка, сын, внук. И родные, и коллеги от всей души желают, чтобы Альберт Викторович поскорее вернулся домой – целым и невредимым, чтобы он смог, наконец, приступить к своей мирной профессии. И чтобы в нашей стране все конфликты могли решиться цивилизованно – мирным путем.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


семь − = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>