Родные коллективы ждут вас!

Дорошенко Валерий Вячеславович – слесарь-ремонтник участка корп. 1400 управления по производству товаров народного потребления.
Выбирая для себя профессию, Валерий Вячеславович Дорошенко принял решение стать металлургом – специалистом, востребованным в нашем городе, где крупнейшим градообразующим предприятием является металлургический комбинат. Чтобы обучиться этой профессии он в 1997 году поступил в Днепродзержинский металлургический колледж и успешно окончил его в 2001 году.
Далее у парня все складывалось так, как и было запланировано – Валерий получил работу на ДМК им. Дзержинского – был принят слесарем-ремонтником в кислородно-конверторный цех комбината и работал в трудовом коллективе ККЦ вплоть до призыва на действительную воинскую службу.
Отслужив в рядах Вооруженных Сил Украины, Валерий вернулся на свое рабочее место на ДМКД после демобилизации и проработал в кислородно-конверторном цехе еще три года. К тому времени у него уже была семья, подрастала доченька и ее главе необходимо было заботиться о благополучии своих близких. Желание получше зарабатывать привело Валерия сначала в один из днепропетровских магазинов сети «АТБ-маркет», затем в ООО «АСКОН Украина», где он работал слесарем по сборке металлоконструкций.
К нам на «ДНЕПРАЗОТ» Валерий пришел в 2010 году. Очевидно, его привлекла стабильность нашего предприятия. Отсутствие на первых порах работы по профессии целеустремленного парня не отпугнуло – Валерий начинал работу в коллективе хозяйственного участка ХБУ, а в мае 2011 года был переведен на участок корп.1400 УППТНП, где он получил уже работу по специальности и где трудится поныне в коллективе механической службы участка.
Было очень приятно беседовать с коллегами Валерия по работе и слышать только добрые слова в адрес этого честного и работящего парня. Товарищи по цеху, в частности токарь Евгения Алексеевна Хиврич, которая трудится вместе с Валерием, говорили о нем как о человеке добром и отзывчивом, доброжелательном и приветливом, а также как о работнике с хорошей профессиональной подготовкой, мастеровитом, умелом, умеющем спокойно и вдумчиво подойти к порученной к работе. Также, коллеги просили отметить, что Валерий не только добросовестный, исполнительный и ответственный работник, но еще и глубоко порядочный, надежный человек, прекрасный семьянин, любящий муж и заботливый отец.
В настоящее время Валерий Вячеславович Дорошенко находится в районе проведения АТО на Востоке Украины. Он был призван по мобилизации 30 июля 2014 года. За время, прошедшее с тех пор, ему довелось побывать в нескольких «горячих точках» АТО – участвовать в военных действиях под Луганском, защищать Попасную и т.д. Сменив мирный труд на ратное дело, Валерий честно исполняет теперь уже свой воинский и гражданский долг – защищает свободу, независимость и единство родной Украины.
Добрый, хороший человек Валерий Дорошенко богат заботой и теплым отношением к нему родных, близких и товарищей по работе. Все они стараются поддерживать с ним связь, кто по телефону, кто по интернету, сопереживают ему и стараются поддержать. Очень много людей любит и с нетерпением ждет Валерия в родном городе. Так пусть же он поскорее вернется домой живым и невредимым.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь + = 15

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>