Вторая молодость производства

Мероприятия по празднованию 50-летнего юбилея цехов хлорной группы завершились вечером в празднично украшенном зале столовой №12. Более 150 человек собрались за прекрасно оформленными и богато накрытыми столами с различными кулинарными изысками. Здесь были люди, ранее трудившиеся в цехах «хлорки» (на снимке) и ныне работающие в цехе жидкого хлора и соляной кислоты, а также в цехе соды каустической.
На торжестве присутствовали представители администрации предприятия во главе с Председателем Правления Сергеем Леонидовичем Сидоровым. Звучали поздравления, тосты в адрес юбиляров с пожеланиями дальнейшей эффективной работы. Грустной ноткой прозвучало в выступлении технического директора Олега Семёновича Гупало сожаление о том, что, увы, эти цехи далеко не молоды и по многим показателям в свете современных модификаций оставляют желать лучшего. В мире существуют более современные технологии производства хлорорганических продуктов, а мы безнадёжно отстаём от них на несколько десятков лет. Но нужно отметить, что продукция наших хлорных цехов широко востребована и конкурентоспособна.
Выступали ветераны, рассказывали о начале строительства и пуске хлорорганических цехов. Звучали приветствия и слова благодарности от начальников цехов: жидкого хлора и соляной кислоты – С.Ю.Чушкина, соды каустической – Н.Н.Мазькова.
Мероприятие прошло памятно и ярко, благодаря председателям цеховых комитетов В.В.Храмцовой и С.В.Гололобовой. Им потребовалось немало усилий, чтобы собрать всех присутствующих, сделать бесподобный стенд с фотографиями, напоминающими о былом, и, вообще, организовать столь грандиозное мероприятие.
Огромная благодарность всем принявшим участие в этом незабываемом мероприятии, а дружному коллективу цехов хлорной группы – пожелания дальнейшей плодотворной работы на благо родного предприятия. Пусть последующие десятилетия станут для вас годами трудовой славы и неизменного успеха!

Запись опубликована в рубрике Профком с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 × пять =