Таланты в lоve-шоу «Стрелы амура»

День Святого Валентина пришел к нам из Европы и приобрел в Украине свое собственное звучание – стал предчувствием близящейся весны, тепла и любви, расцвета природы и новой жизни. День влюбленных дорог нам еще и потому, что это прекрасный повод выразить свои чувства близкому, дорогому человеку. Любовь и романтические чувства – поистине неисчерпаемая тема для творческих людей. Вот и в молодежном конкурсном шоу «Стрелы амура»-2018 шанс блеснуть талантом в очередной раз получили возможность ребята и девушки – студенты и учащиеся школ нашего города.
Нельзя не отметить возрастающий с каждым годом уровень этого молодежного конкурса. В нынешнем году он прошел, буквально, на одном дыхании, и это, несомненно, большая заслуга работников творческого коллектива ДК «Химик», а в частности, режиссера Виктории Викторовны Лисицыной, занимавшейся постановкой праздника и подготовкой пар-конкурсантов. Виктория не только отлично поработала с ребятами, но и сумела найти сильные стороны дарования каждого из них, поэтому и засверкала каждая из юных звездочек, а конкурсные номера были яркими и зрелищными и вполне заслуженно сопровождались живой реакцией зрительного зала.
В нынешнем году выступить на прославленной сцене Дворца культуры химиков решили пять пар: Илья и Виолетта – учащиеся технического лицея №1; Макар – студент Полтавского педагогического университета, выпускник УВК №37 и ученица 37-й школы Алина; Андрей и Александра – студенты колледжа физического воспитания; Ксения и Дмитрий – студенты металлургического колледжа; Павел и Анна – учащиеся школы №19.
Оценивало выступления конкурсантов компетентное жюри во главе с председателем – депутатом Каменского горсовета, Председателем Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидоровым. В составе судейской команды вместе с Сергеем Леонидовичем работали: заместитель городского головы, начальник департамента по гуманитарным вопросам Каменского городского совета Т.Я.Онищенко; руководитель студии эстрадного вокала Дворца культуры и спорта Металлургов г.Вольногорска О.Ярошенко; руководитель студии танцев «Танцы Руди» О.Подгорная, руководитель рекламного отдела газеты «Событие» Ю.Эллер; редактор журнала «Миллениум» Э.Недилько и директор салона «Белая Орхидея» О.Колесникова. Важно отметить, что молодежный праздник в нынешнем году проходил не только на сцене нашего ДК «Химик», но и при непосредственной поддержке депутата Каменского горсовета, Председателя Правления ПАО «ДНЕПРАЗОТ» С.Л.Сидорова.
Праздник любви, юности, красоты и таланта порадовал всех гостей ДК «Химик». В веселой конкурсной программе проявить себя сумел каждый из участников. Председатель жюри С.Л.Сидоров, выступая в финале шоу, отметил, что определить, кто из ребят проявил себя ярче, кто же из них талантливее – было очень непростой задаче, потому что конкурсанты приложили все силы, чтобы выступить как можно лучше.
«На сцене нашего ДК «Химик» проходили выступления многих настоящих звезд, – сказал Сергей Леонидович. – А выступавшие сегодня юные звездочки не только доставили зрителям удовольствие, но и подарили всем нам праздничное настроение. Нам очень приятно, что именно в нашем Дворце проходят такие молодежные мероприятия. Все пары выступили отлично, и поэтому судейской команде было очень непросто определить победителя».
И вот, по максимальному количеству заработанных баллов, идеальной парой стали Алина и Макар (УВК№37), а в конкурсных номинациях отмечены: Ксения и Дмитрий – «Самая стильная пара»; Виолетта и Илья – «Самая креативная пара»; Анна и Павел – «Самая обаятельная пара»; Александра и Андрей – «Самая талантливая пара».
Все участники шоу получили почетные дипломы администрации и профсоюзного комитета «ДНЕПРАЗОТа», подарки от салона «Белая Орхидея» и косметической фирмы «Юнайс», а идеальная пара – Алина и Макар – ко всему вышеперечисленному и к титулу победителей, – еще и праздничный ужин на двоих в ресторане «Навигатор» плюс два билета на концерт группы «Время и Стекло» в ДК «Химик».

Запись опубликована в рубрике Дворец культуры, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + = тринадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>