Любить людей, не жалеть сердечного тепла

Рецепты женского счастья
Наталья Картамышева, главный бухгалтер профкома:
Для меня счастье – быть с любимым человеком. Я вспоминаю время, когда мы с мужем только-только поженились и не могли друг без друга и часа прожить, хвостиком ходили друг за дружкой.
Своё счастье мы строили постепенно, день за днем, терпеливо, по кирпичику. С мужем мы вместе вот уже 23 года, у нас взрослая дочь-студентка, многое прожито-пройдено, но есть главные чувства – взаимная привязанность, уважение и уверенность в человеке, с которым идешь по жизни рядом.
Мой муж умеет делать для нас приятные сюрпризы. Например, вдруг, предложит поехать куда-нибудь – посмотреть что-то интересное или просто отдохнуть на природе. Мы очень часто выезжаем за город, вот и день рождения дочери, а она родилась летом, постоянно отмечали с друзьями в лесу на шашлыках.
Наша семья лёгкая на подъем: быстро решили, быстро собрались, поехали. И от таких поездок всегда масса приятных впечатлений, и настроение прекрасное – разве же не счастье? Я вот недавно билеты на концерт взяла нежданно-негаданно. Муж хоть и устал после смены, но не отказался со мной пойти, только отдохнул немного после работы. Поздно вечером мы возвращались с концерта в прекрасном настроении, получили массу удовольствия, хорошо отдохнули, вроде бы пустяк, а оба чувствовали себя счастливыми.
Когда родители живы-здоровы – счастье. Доченьки нашей голос услышать по телефону (она учится далеко, в другом городе), узнать, что у неё все в порядке – настоящее счастье. Общение с друзьями – счастье. Душевные разговоры, верные товарищи – тоже счастье, и мне жаль людей, не знающих хорошей дружбы. Любимая работа – счастье, и этот список можно было бы дополнить еще множеством пунктов. Женщина может быть счастливой ежедневно. Главное – любить людей, не жалеть сердечного тепла, и тогда счастливы будете не только вы, но и все люди в вашем окружении.

Запись опубликована в рубрике Наша газета, Профком. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


три − = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>