Ю.П.Голубицкая, лаборант ЦЛ: «Мы мирные люди, но умеем бороться за интересы завода»

Отчетно-выборная профсоюзная конференция
«ДНЕПРАЗОТ» – одно из очень немногих в Украине предприятий, где четко выполняются все требования законодательства в части охраны труда и где сохраняются, даже в самые сложные времена, весомые социальные гарантии. В коллективном договоре не упущен ни один момент, касается ли это производственной деятельности или отдыха работников и их семей. В 2018 году наш завод сумел преодолеть простой: мы мирные люди, но умеем бороться за интересы своего предприятия, за право трудиться на своей земле. Тогда мы были одни — никто из других заводов или других отраслей нас не поддерживал. Сейчас мы продолжаем борьбу уже вместе с трудовыми коллективами ряда других предприятий за нормальную жизнь в Украине, за нормальную работу промышленности. По нашему настрою, энергии, активности я уверена, – все удастся преодолеть.
На «ДНЕПРАЗОТе» есть база отдыха, имеет завод свой Дворец культуры и спортклуб. Но у меня есть предложение, касающееся организации работы водителей, осуществляющих перевозку наших работников и их детей на море. Дорога тяжелая — 8-9 часов пути, отдыхают они 1-2 часа — и опять в дорогу. Как изменить такую ситуацию я знаю, и свои предложения представлю в профком.
Характеризуя работу председателя профкома и в целом нашей профсоюзной организации, скажу — работаем хорошо. Пожалуй, трудно назвать другого лидера профсоюза, который так болел бы душой за наш завод и наших людей, как Григорий Владимирович Потуремец. Его кандидатуру предлагаю поддержать, а работу профкома признать удовлетворительной.

Запись опубликована в рубрике Профком с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 6 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>